Можно управлять автопилотом. Кстати, это основной способ управления двигателями в полетеесть альтернативные способы управления движками? или консоль с рудам единственная и если что то с ней случается то двигателями никак не нельзя управлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно управлять автопилотом. Кстати, это основной способ управления двигателями в полетеесть альтернативные способы управления движками? или консоль с рудам единственная и если что то с ней случается то двигателями никак не нельзя управлять
автопилотом тоже только из кабины можно рулить?Можно управлять автопилотом. Кстати, это основной способ управления двигателями в полете
Спутниковая связь только в кокпите? Или у бортпроводников тоже есть возможность связаться из салона с землей?Одновременно по спутниковой связи запрашивается консультация специального медцентра.
Одновременно капитан через спутник или ACARS запрашивает ЦУП насчет рекомендаций куда уходить, если что.
ИМХОавтопилотом тоже только из кабины можно рулить?
Если управление двигателями тросовое, то можно снять полик в салоне и подергать за тросы.кстати в тему чп. на самолетах есть альтернативные способы управления движками? или консоль с рудам единственная и если что то с ней случается то двигателями никак не нельзя управлять
Что подразумевается под термином "сертификат"?В первую очередь проводники ищут среди пассажиров врача с сертификатом врача. Если кто-то скажет, что он врач, пусть самый супер-врач, но не удостоверит это сертификатом, его к умирающему не пустят.
Может работать со стороны противоположной посадке пассажиров.Когда происходит посадка ПАССАЖИРОВ в самолет, работают ли основные двигатели? Ну там на прогрев или вхолостую? Либо этот гул это только ВСУ?
Проводники тоже могут, но в большинстве случаев приходят в кабину. Сегодня, например, бабушка 84 лет почувствовала себя неважно. Нашелся врач. Связались с медцентром. И спокойно полетели дальше 13 часов над Индийским океаном. Бабушка выжила.Спутниковая связь только в кокпите? Или у бортпроводников тоже есть возможность связаться из салона с землей?
Так написано в рукдоке. Очевидно, проводники знают как этот сертификат выглядит. Я его не видел и не интересовался. Это не мое дело.Что подразумевается под термином "сертификат"?
В Российской Федерации для врачебной практики необходимы три документа (все вместе): диплом ВУЗа, удостоверение о прохождении первичной специализации и сертификат специалиста (подтверждается каждые пять лет)
Я закончил институт в 1997 году, специализацию закончил в 1998, сертификаты ввели в 1999-м, впервые я его получил тогда же.
С тех пор сколько не летал - документов об образовании с собой не возил ни разу.
То есть, если я буду лететь и начнут спрашивать врача - я с чистой совестью могу сидеть и не отсвечивать?
Тогда они должны спросить наличие всех трех вышеперечисленных документов.Очевидно, проводники знают как этот сертификат выглядит
может возникнуть проблема с уходом на запасной, задержкой последующего вылета, опозданием на стыковку или еще куда
американская врачебная лицензия. Лист А4Может быть во всем мире, кроме России, врачи возят с собой какие-нибудь пластиковые карточки с краным крестом и змеей вокруг чаши?
СтаростьА что все-таки с бабушкой случилось?
Бабушке, вероятно, просто пох, если она вдруг, в силу возраста, затеет на борту помирашки, сколько проблем доставит окружающим.И ведь не боится летать так далеко. Какая молодец!