Да, мы садились во Внуково.Да, я тоже подумал. Но девушка не написала, что это ВНК, вот и не стал растекаться мысью.
Потом мы наивно предполагали, что у нас шасси не выходило, вот и летали, сжигая топливо ))).Ну прилет/вылет М.С. Горби. Как раз задержка 40-50 мин.
Обязанность любить нельзя!А сейчас (со слов дочери) КВСы любят лично поговорить с пассажирами...
Некоторые именно любят. А уж как это любят слушать некоторые девушки...Обязанность любить нельзя!
Из жизни молодых пилотов. Очень давно, когда будильник "ЯТРАНЬ" был дефицитом, мой друг договорился с девушкой-продавцом, что бы ему, когда получат, оставили. И вот наступил счастливый день! Мы с ним пришли в магазин, все отлично, будильник в руках, а друг продолжает заигрывать с продавцом... Я же, с видом знатока, стал проверять изделие на качество. Зная, что другу дальше домой добираться на автобусе, в который нужно втиснуться, я завел будильник полностью и выставил на пол-часа вперед. Будильник положил другу в портфель и помог ему просочиться в автобус. По моим расчетам будильник сработал через 10минут...А звонок всё время звенел, пока пилоты по салону туда-сюда ходили.
А дальше по сюжету - Бабуля в первом ряду:"Не торопись, дочка! Они еще кофе не попили..."А если при пролете привода в кабине включена трансляция в салон
И на двух языках.Разве приветствие и прощание Квс входит в круг его обязанностей?
Здесь пытался пояснить.Мне вот стало интересно- это как такое возможно (подчёркнуто и выделено мной в цитате)?
stanislav_gs, судя по вашим "нехилым познаниям", вы не только темой ошиблись.Здесь пытался пояснить.
http://aviaforum.ru/threads/katastr...-rjazanskoj-oblasti.42361/page-7#post-1741852
И далее по тексту.
Видимо, темой ошибся.
мой покойный дед так поприкалывался над сестрой жены (моей бабушки) в молодые годы.я завел будильник полностью и выставил на пол-часа вперед
Большей частью летают вменяемые. Если дама не волочит сумочку двумя руками за собой по полу, то считается за "дамскую сумочку".Что подразумевается под дамской сумочкой, ведь порой на улице дамы с такими "ридикюлями" (в отпуск с рюкзаком меньшего размера езжу) рассекают ежедневно?
Если влезет в шаблон (или на взгляд регистраторши не сильно отличается по объёму), то несите спокойно. Грубо это 30х25х20см, это небольшой рюкзачок.подпадает ли 15 л рюкзак под "мужской портфель?
Это выглядит как переписка, уведомления, запросы и прочая электронная эпистолярщина, выливающаяся в итоге в одну строчку прописными буквами печатного текста с номером разрешения и сроком его действия.Хотелось бы понимать как эти разрешения выглядят. Есть какой-то стандартный документ или что-то в этом роде?
Что за авиакомпания? Если не лоу-кост, то любой городской рюкзак пропускают без вопросов. С некоторыми лоу-костами могут быть проблемы, но у них на сайте обычно есть чёткие размеры того, что считается ручной кладью. Впрочем, в любом случае 15-литровый рюкзачок - это вообще мелочь. Мой прошлый рюкзак литров на 30 даже в ИзиДжете не проверяли, пропускали спокойно.И подпадает ли 15 л рюкзак под "мужской портфель?
Да после заявлений на сайте "Победы" про "в аэропорту дороже будет платить за багаж" как то даже и не знаю...то несите спокойно