Ariec 71
Ariec 71
Нет, не надо, контроль вступления в работу.Ничего не надо нажимать?
Тормоза на педалях руля направления. При обжатии педалей перейдет само на ручное (в данном сл ножноеуправление)
Тут не так все просто, самолет таки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не надо, контроль вступления в работу.Ничего не надо нажимать?
Давайте начнем с того что на посадке подъемная сила крыла всего лишь на чуть меньше веса самолета. И тормозить колеса хоть сколько эффективно не смогут физически, их еще надо нагрузить.Т.е. тормозная сила на колесах всегда реализуется максимальной?
Если Вы про В737, то уложится в зависимости от массы и состояния ВПП.. Боинг никак не уложится в 525 м с момента касания всех стоек.
Потому что нет смысла тормозить "в пол".Второй - почему даже с реверсом от момента касания всех стоек шасси у современных самолетов такой длинный тормозной путь?
1,2,3,MAX и ручной, который ножной Максимальное ножное торможение приведет к наименьшей посадочной дистанции.ЕМНИП на 737-м 3 режима автоматического торможения + "ручной",
1. А поподробнее можно на счет 1,2,3.1,2,3,MAX и ручной, который ножной Максимальное ножное торможение приведет к наименьшей посадочной дистанции.
Для прекращения взлета еще режим RTO, который равен max manual.
были Як-42 и Ил-86....2. Я слышал, что как-то ТУ-154 упал на взлете из-за того что стабилизатор был поставлен не в то положение.
Главное смысл. Виновником стал виновник, а не железяка стабилизатор.Не суть. Главное смысл. Вот виновником недавней катастрофы в Ростове тоже стал стабилизатор, т..
Главное понять, как поведет себя машина, если железяка в полете примет то, или иное положение. Мне например как чайнику пока не понятно. Поэтому я и спрашиваю спецов, чтобы объяснили чайнику.Главное смысл. Виновником стал виновник, а не железяка стабилизатор.
Это выглядит недостоверным высказыванием.в Европе на автобанах автопоезда разгоняются до скорости 200км/ч
Зато какой размах мысли .Это выглядит недостоверным высказыванием.
Я и спрашиваю какие процессы с в.с. при этом происходят?Пилот направил машину в крутое пикирование при помощи стабилизатора.
Вот ссылка на эту статью.Если приведете ссылку на статью или хотя бы процитируете то, что вас смутило, будет возможность обсудить. Пока нет повода дискутировать