Летела на А-319 Сибири и в конце салона на багажной полке увидела надпись "Инвалидная коляска". Зачем она в самолете? неужели она может проехать по проходу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переходит на снижение.Я и спрашиваю какие процессы с в.с. при этом происходят?
Там вроде бы и автопилот очень похож на АЗначит, как на аэробусе.
Странный вопрос от умудренного годами человека. Для перевозки того, кто ходить не может (сломана нога, парализованы ноги, и т.д.).Зачем она в самолете? неужели она может проехать по проходу?
А включается какой?.
На ручном этапе полета.На каком этапе полета пилот боинга должен нажимать на-кнопку управления стабилизатором? Можно ли в полете обойтись без этой-кнопки?
Нет, Лен. Кнопочка незаметная, ровно по центру картинки( под лобовым стеклом, под светящимся красным прямоугольничком) А красной переключаешь управление на свой сайдстик( если есть в этом необходимость) Автопилот отключается, как только немного двигаешь сайдстик.Да, автопилот включается красной кнопкой
В общем отвечаю сам себе, да с одной стороны получается дешевле чем самолет при покупке, но более опасный, управление имеет мало общего по управлению с самолетом (управление как и у обычного дельтаплана изменением балансировки а поэтому дельталет управляем только когда есть вес). Вроде как сложности с обслуживанием и по цене содержания вроде дешевле но не сильно самолета. В общем получается, что годится для тех кому дельталет сама цель. ЖальЕсть вопросы по дельталетам(мотодельтапланам).
Насколько хорошо начинать любительскую авиацию с дельталетов и как вообще это оформляется(насколько я понял там идет все равно получение летного PPL а переход на самолет потом это освоение нового типа или же полный летный курс со всей теорией). Я так понимаю это вполне бюджетный вариант.
Ну вот всё само и решилось.-мало общего по управлению с самолетом...
-по цене содержания вроде дешевле но не сильно самолета...
-годится для тех кому дельталет сама цель.