У меня вопрос крайне глупый, прошу не хихикать. Мне очень хочется приобрести фуражку пилота( вот как у Данилы Козловского в " Экипаже"). Посмотрела в интернете, пока ничего стоящего не нашла. Где взять максимально аутентичную?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За Вами уже выехали, ждите)))Воздухозаборники продува мотоотсеков и теплообменников системы кондиционирования.
Для ролевых игр?Мне очень хочется приобрести фуражку пилота
Нет, я что думал, то и написал - ИНТЕРЕСНО. Не более тогоВы думаете, что там есть что то лишнее?
Это шутка?Воздухозаборники продува мотоотсеков и теплообменников системы кондиционирования.
Пока фуражки хватит. Пойду в ней на тренажёр. И на день рождения наденуА после фуражки Вы захотите приобрести штурвал?)
Пока фуражки хватит. Пойду в ней на тренажёр. И на день рождения надену
Ваш вопрос был сформулирован не совсем корректно, вот я так и отреагировал. Вы ведь не спросили: "А зачем...?"Нет, я что думал, то и написал - ИНТЕРЕСНО. Не более того
Спрашиваю.Ваш вопрос был сформулирован не совсем корректно, вот я так и отреагировал. Вы ведь не спросили: "А зачем...?"
Ответить могут только те кто близко связан с этим самолетом, а они, как я понимаю, на подписке. Примерно-точно уже ответили. Для каких то нужд используют встречный поток.Спрашиваю.
Блин! Опять на заводе забыли приклепать всю обшивку!Для каких то нужд используют встречный поток.
Ну почему же,все это встречается на многих ВС. Вот ЯК-42, на фото видно два воздухозаборника для системы кондиционирования(между боковыми и средним двигателями).Получается это наше Ноу-хау. Аналогов сей фишки еще не было в мировой авиаконструкторской мысли?
Сейчас как раз в Техноавиа распродажа фуражек.Мне очень хочется приобрести фуражку пилота
С Вашими жеребцами идей для секс-шопа гораздо больше можно напридумывать, чем с фуражкой.так я подумываю о секс-шопе с фуражками. Мне же идеи для пиара нужны.