Клапана поддува это не шутки. Тут уже эротикой попахивает!может до клапанов поддува жилета дойдет наконец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клапана поддува это не шутки. Тут уже эротикой попахивает!может до клапанов поддува жилета дойдет наконец
"Никогда не видела" (с)Подушка от кресла отрывается
Мой коллега как-то на рулении этой подушкой перепугал всех 20 пассажиров рейса AMS-SVO"Никогда не видела" (с)
Уж коль упомянули... Работал по патрулированию побережья на Ми-2. Жарко. Решили с инспектором искупаться. Есть там одна коса с "дикой" верхушкой. Доехать в это место невозможно, а дойти только по берегу. Поэтому там либо никого нет, либо очень мало (единицы)народу. Сели. Смотрим загорают две девчонки. "Можно с вами позагорать?" "Пойдемте купаться!" Одна встает, а вторая как лежала накрывшись полотенцем, так и лежит. "Вставай, пойдем купаться!" Грустно:"Не могу. У меня верх от купальника утонул. Мы специально подальше от людей ушли, а тут вы..." Благодаря моей смекалкевот с этого момента и началось эротическое использование спас.жилета, которых на вертолете было аж восемь штук. Одели, надули, но только через клапаны поддува и вперед... Купальник - он же спасательный жилет!Клапана поддува это не шутки. Тут уже эротикой попахивает!
Как и, при необходимости, изменения компановки салона. За час стоянки успевали из одного салона сделать два, при этом в бизнесе изменить шаг между креслами. Если не ошибаюсь, блок кресел держится на четырех болтах. Что бы снять надо открутить, а что бы передвинуть, то достаточно ослабить.Из этой самой передачи я совершила далеко идущие выводы, что кресла - легкозаменяемая деталь кабины лайнера.
При выполнении грузовых рейсов за полтора часа два инженера успевали из грузового варианта сделать пассажирский, то есть, установить 40 блоков кресел.За час стоянки успевали из одного салона сделать два,
Выпадет, конечно. А иначе смысл писать " нажать здесь"? Пытливый товарищ аварийные выходы проверить не горит желанием?Пытливый читатель форума хочет знать, что будет, если на кнопку эту нажать. Выпадет жилет или нет? Но на этот вопрос никто вразумительного ответа не дал.