Вопрос чайника - ответ специалиста

Украли наверное!
А если серьезно, то зачастую планер принадлежит одному субъекту хоз. деятельности, а двигатели другому. И даже на два двигателя может быть двое владельцев.
Да и находиться на свежем воздухе двигателям так долго - тоже вредно, без работы.
Вот и сняли и увезли в тёплый ангар.
Знаю пример от инсайдера, когда компания покупала планер в собственность и брала двигатели в лизинг. В упомянутый вами аэропорт летали, кстати. Под разными брендами и флагами.

FW, как и везде - Special В данном случае означает Special Engines Pylons Installed ))))

Алексис, me представил как перед вылетом скручивают движки у самолета за не уплату... я честно впервый момент подумал на запчасти.
Капитан Гагабу, FW, CRJ конечно - очепятался чуток

Реакции: FW
Уважаемые специалисты, вот смотрю flightradar и вижу, что над Украиной бортов транзитных практически нет (и не только над "проблемными" регионами). Это правда так, или какие-то ограничения программы или системы по показу конкретных территорий?

А с чем связан этот запрет? Из-за чего он возник?

Где находится спасательный жилет на Б-737-800 Аэрофлота? Под креслом или в панели сверху?
Спасибо

вопрос, конечно, важный - на форуме задать надо.
ведь в safety card в кармашке перед пассажиром, он не описан...

Какова стоимость владения самолетом класса Roko Aero NG4 при использовании на выходных или в отпуске? Какие постоянные и переменные расходы. Возможно ли полеты на таком самолете за рубеж и что надо для этого?

Просто стало интересно. Впервые увидела расположение сверху. На боингах 738 Ютэйр вроде такого не было. И рядом в панели кнопка. Вдруг кто-то случайно нажмет и жилет вывалится.

На моделях 737 которые моложе 6-7 лет спас. жилеты находятся сверху. И за все это время у нас ни у кого они случайно не вываливались.

KYRIL, спасибо. Т е. Если случайно какой то ребенок нажмет, жилет не выпадет?

paul799, мне сказали, что все очень серьезно, тут шутить нельзя. Только очень насущные, серьезные проблемы выпадающих жилетов.

Последнее редактирование:
FW, мне лично никто не говорил, у меня просто ряд вопросов еще возник, я посижу, послушаю, может до клапанов поддува жилета дойдет наконец, а то я все думаю, вот кнопку нашли, жилет достали, вышли, дернули, а он недостаточно надулся, а нам плыть же..

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]