Расскажите, в чем тайна, плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alena_, если Вы читали сейфити кард, то видели, что после открытия аварийного выхода на крыло волшебным образом появляется трап. Есть мнение, что кто-то должен зацепить его за эти самые желтые ушки.Расскажите, в чем тайна, плиз
Как специалист по станка, думаю тут ьак же, контроль приближения, датчики контакта.
Коллеги подсказывают и я склонен им верить, что это пролетел рождественский олень Рудольф, во главе рождественского оленепоезда Санты.Подскажите пожалуйста, кто или что оставляет после себя такой след?
Пролетело сегодня над головой без звука. След оборвался посреди неба. Быстро рассеивался, расширяясь в форме спирали.
Посмотреть вложение 550423
Посмотреть вложение 550425
Человеческий фактор.Скажите, пожалуйста, что такое "ЧФ" (в АП)?
Обязательно непроизвольно вздыхает. Проверено.Мне интересно, испытывают ли пилоты эйфорию после посадки или это бывает только первые несколько полётов? Особенно если посадка была не рутинной?
В своё время в ЦУМВС пытались вводить послеполётный медосмотр для экипажей. Быстро отказались - давление и пульс зашкаливали. От эйфории, наверное.Мне интересно, испытывают ли пилоты эйфорию после посадки или это бывает только первые несколько полётов? Особенно если посадка была не рутинной?
Вам должно быть знакомо чувство, возникающее по результатам хорошо сделанной работы. Если пилот хорошо сделал свою работу, то он испытывает именно это чувство.Мне интересно, испытывают ли пилоты эйфорию после посадки или это бывает только первые несколько полётов? Особенно если посадка была не рутинной?
Для сброса топлива летают на высоте не ниже 6000 футов. Все топливо испаряется и разносится ветром. На землю выпадает в виде десяти атомов на квадратный метр. Это безопасно для экологииИ, когда самолётом в воздухе сбрасывается топливо (в чрезвычайной ситуации), оно в виде взвеси остаётся в атмосфере и затем оседает же (в лёгких в т.ч.)? Или как-то "утилизируется" природой без ущерба живому?
Вы хотели сказать: "гуглите инверсионный (конденсационный) след"?Началось...
Wertexxx, гуглите "Как восполняется стружка срываемая с крыльев во время полета"
Обрываются. Почаще наблюдайте.К тому же, следы самолетов не обрываются посреди неба, как-будто самолёт исчез.
Лет 20 назад нашей АК был предъявлен иск за уничтожение помидорной плантации и загрязнение почвы в результате сброса топлива.Для сброса топлива летают на высоте не ниже 6000 футов. Все топливо испаряется и разносится ветром. На землю выпадает в виде десяти атомов на квадратный метр. Это безопасно для экологии
Открыть может и не сложно, а в А320, например, никто из паксов не знает тайну желтых кронштейнов
Ну предъявить-то предъявили. А дальше что было? Полагаю, истец в итоге судом был послан в пешее эротическое?Лет 20 назад нашей АК был предъявлен иск за уничтожение помидорной плантации и загрязнение почвы в результате сброса топлива.