Вопрос чайника - ответ специалиста

Реклама

Кто-нибудь из знатоков, плз, прокомментируйте видео. Это вот так изнутри выглядит знаменитый цирковой номер в жанре "докручиваем до полосы, ща докрутим, не боись", да? Или такое может быть просто при сильном боковом ветре?

shiro, при сильном боковом ветре, скорее. Жалко потерял ссылку на посадку армейского борта во время урагана в европе

неделю назад б-777 "россии" посещал ульяновск (восточный). а что они там делают?

По ВИДЕО есть вопросик, как его монтировали то из кабины, то из салона?
Там все снято с пассажирского кресла. Это они так к торцу подошли, что огни полосы из салона видно.

неделю назад б-777 "россии" посещал ульяновск (восточный). а что они там делают?
Наверно, это тот, что летал на покраску?

В парке «России» появился самолет в уникальной ливрее – на Boeing 777-300 с бортовым номером EI-UNP и именем «Уссурийск» нанесено изображение морды дальневосточного леопарда, самого редкого из всех подвидов леопарда. Проект реализован совместно с АНО «Дальневосточные леопарды» - AEX.

Реклама
Всем доброго времени суток ! сейчас опишу события и хотелось бы получить мнение ( мнения) специалистов. 29 января сего года рейсом FZ-902 мы с мужем летели в Дубай, где была пересадка до Гоа ( так лететь оказалось намного дешевле ). этот полет прошёл в штатном режиме . спасибо пилотам) . далее мы сели на рейс FZ-4513( 30 января ) до Гоа, время в пути -3.10. где-то через один час полёта начался мой "апокалипсис ".враз самолёт сильно "просел " , по ощущениям метров на 7, загудел, сильный крен влево , и и полет вниз ...... я схватила супруга за руку и молилась до конца полёта . самолёт , конечно, выровняли , но болтанка была др конца. вопрос : что это было и почему так произошло ? и не могли ли пилоты занять другой коридор для полёта ( уйти выше / ниже, влево / вправо)? мой муж к полётам относится спокойно , но даже он в этой ситуации "струхнул" ( об этом он , конечно , сказал намного позже ). обратно летели рейсами FZ-4514 и FZ-901 17 февраля , также с пересадкой в Дубае. Болтанка была везде , причём очень длительная . вопрос : на этих маршрутах всегда так или это только нам " повезло"? было волнительно всегда , особенно из Дубая до Гоа , когда самолёт начал " падать ". очень хочется услышать ответ специалистов . потому что летать в Индию будем не раз , и не два . может коридор из Екатеринбурга до Гоа намного "спокойнее"?

когда приземлились в Екатеринбурге, встали рядом с самолётом "уральские авиалинии". ну не смогла я не сфоткать "штопаный" самолёт . неужели все так плохо у УА?

IMG_4653.JPG

Ничего страшного в вашем полете не произошло. Такое бывает. А вообще-то вам надо было в ветку Боюсь лететь писать

Реклама
Я однажды двигатель увидел. Вот что называется - тормозил из последних сил.

Назад