Он сильно преувеличилА можно мне вопрос задать.
Слушала интервью Летчика Лехи, где он сказал, что 90 % аэропортов России оснащены оборудованием для автоматической посадки. Стало интересно, а 10% не оснащенных - это например какие?
Я не знаю точную цифру. Могу сказать что из 254 аэродромов в РФ, более половины (131) аэродромов класса ниже В, на которых автоматическая посадка невозможна. Из оставшихся 123 - 76 аэродромов класса В, на которые 80% тоже не пригодны для автоматической посадки. Вот и считайте приблизительно.213, тогда выскажите свое мнение по данному вопросу.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/АэродромА можно еще по классам аэродромов внести ясность.
С чего вы решили что 80% класса Б не пригодны? Я говорил про ВНиже класса Б я не рассматриваю. Там скорее всего только ан2 летают.
А почему 80 % из класса Б не пригодны для автоматической посадки. Например, Липецк, Курган, Чебоксары пригодны?
Зарегся и будет те чичастие.А туда не пускает. Пишут, обращаться по телефону
А туда не пускает. Пишут, обращаться по телефону
Странно, меня без регистрации пускаетЗарегся и будет те чичастие.
В - это меньше 2600 и больше 1800. Это и Ростов и Архангельск и ОмскКласс В - это длина 1800? На такой наверное только Л-410 может сесть? Сержик наверное не сядет на таком.
В Ростове возможно с одним курсом, в Архангельске и Омске "условно возможно".В аэропортах Ростов и Архангельск и Омск есть возможность посадки в автомате?