Что это было и откуда взлетело? Набрало высоту 7000 м, скорость 565 км/ч и полетело с курсом 46. Поискал - не нашел в районе Волхова действующих аэродромов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в hexacode 1В57А6 содержится бортовой номер ЛА - Як-40К 87974 из СибНИАЧто это было и откуда взлетело? Набрало высоту 7000 м, скорость 565 км/ч и полетело с курсом 46. Поискал - не нашел в районе Волхова действующих аэродромов.
Посмотреть вложение 557838
Заходили на посадку,сработал РИ,сразу же начали набирать высотуMishok161, а вы написали, что с первого раза не сели. Откуда вы тогда об этом узнали?
всё это _Алена додумала сама, "инерция мышления" называется.
имхо, на тренажере всё происходило.и даже, что в самолёте
ага, на нем самомимхо, на тренажере всё происходило.
Ого. Настолько серьёзно, что убится могли???
ну, пусть меня Мишок опровергнет, свою версию происходившего расскажет.ага, на нем самом
а что, на Ан-12 и на остальных перечисленных типах есть речевой информатор, да ещё на аглицком, да ещё и который может про сдвиг ветра знать?Вот если полёт на Ан-12.
вот-вот, и если бы он был ВП и с таким вопросом пошёл на форум - то ой.Второй пилот не обязан знать английский, если а/к летает только на ВВЛ.
(прикладывая палец к губам, шёпотом): за-ец?Вот сейчас задумался, если рейс почтовый или грузовой, а я в самолёте - какой у меня статус?
есть ещё вариант - бортпроводник! На посадке со своего стульчика он может услышать что говорит РИ?вот-вот, и если бы он был ВП и с таким вопросом пошёл на форум - то ой.