Вопрос чайника - ответ специалиста

в смартфонах гироскопы в кавычках. Там наборы акселерометров, которые измеряют изменение угловой скорости.
:wall:
Акселерометры, по определению, измеряют линейные ускорения.
А "гироскопы в кавычках" - датчики угловых скоростей.
А уж как они реализованы, в каком либо конкретном случае, дело вторичное.
Собственно "правильные" свободные гироскопы, в виде подвешенного в кардане волчка, вообще уже мало где остались.

Реклама
Я хочу не верить в шарообразность. Я хочу ЗНАТЬ, что она шарообразна.
А спутники-геостационары это на самом деле воздушные шарики, которые висят на веревочках. А пролетающие "над поверхностью" Земли МКС (которую даже в простой бинокль видно) и другие спутники - они просто проекция на небесную твердь, да. И GPS положение показывает благодаря магии.
Согласна с предыдущим оратором - "Ой, все!" ))) Ходють такие по форумам - астро, авиа, и никому не верят.
#автоудаление когда-нибудь

Легендарный игрок НБА Шакил О’Нил признался, что у него нет никаких оснований утверждать, что Земля круглая. Соответствующее заявление спортсмен сделал в прямом эфире интернет-радио podbay.fm.

О'Нил пояснил, что на подобные размышления его натолкнули частые путешествия. "Я постоянно езжу из Флориды в Калифорнию, поэтому она плоская для меня. Ведь я не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов. Вы хотите сказать, что Китай под нами? Это не так. Земля плоская", — заявил спортсмен.
https://ria.ru/society/20170319/1490363679.html

Не всех еретиков пожгли на кострах святой инквизиции. Все -таки просочилась ересь и пустила корни в неокрепших умах. Хорошо, что есть такие парни как Шакил О’Нил! Такие не дадут обвести себя вокруг пальца!

...хочу быть уверенным в шарообразности земли...
Слетайте в космос и посмотрите сами. :)
Гироскоп Вам вряд ли поможет.
Вы сами плохо представляете что это такое.
Найдите сами хотя бы одну реальную фотографию из космоса.
Ну, чтобы увидеть "шарообразность земли", достаточно и высоты 30-40км.
На такую высоту вполне реально поднять свою собственную цифромыльницу, чтобы не было сомнений в достоверности снимков.
Pagasus01.jpg

И это будет намного дешевле покупки "правильного" гироскопа. :)

Добрый день. Я не заяц. Борт был грузовой. Груз 200. Репатриация. У меня была свидетельство о смерти,справка СЭС и справка о невложении посторонних предметов.

Реклама
Я также хочу быть уверенным в шарообразности земли. .... Я хочу ЗНАТЬ, что она шарообразна.
После прочтения пары последних страниц у меня сложилось впечатление, что Вы - латентный плоскоземельщик. :D:D:D Правильно Вам тут пишут - зачем спорить со слабоумными и пытаться что-то доказать? Бесперспективняк. Не уподобляйтесь. :)

А какой это самолет без двери?
До этого вы писали, что вас в салоне не было. как то нелогично.

В 747 нет двери в кабину?
А где же вы были во время посадки, позвольте спросить?

Alena_ Strela747

Учитывая процитированные сообщения, мне кажется не очень тактично продолжать распросы...
Добрый день. Я не заяц. Борт был грузовой. Груз 200. Репатриация. У меня была свидетельство о смерти,справка СЭС и справка о невложении посторонних предметов.

АК и место назначения предпочту умолчать. По понятным причинам

В 747 нет двери в кабину?
А где же вы были во время посадки, позвольте спросить?
На пассажирских я не летал. Только на 737х. А конкретно у этого не было двери в кабину пилотов. Там была шторка. Во время посадки я был в кабине. Пилоты-отличные парни. 9 часов летел единственным паксом

Реклама
Не всех еретиков пожгли на кострах святой инквизиции. Все -таки просочилась ересь и пустила корни в неокрепших умах. Хорошо, что есть такие парни как Шакил О’Нил! Такие не дадут обвести себя вокруг пальца!
От них и польза большая - по выходным (между тренировками) они кормят КИТОВ или ЧЕРЕПАХ(не всех, а только трех главных). Ну кто на каких грибах воспитывается...:lol:

Назад