Скорее всего да, бортпроводник. Видимо в его практике первый уход и он испугался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или почта или грузесли рейс почтовый или грузовой, а я в самолёте - какой у меня статус?
нет, только приобретенные на борту или в Duty-freeможно пить любые напитки
cтатус определяется билетом либо наличием ID-карты (ты либо член экипажа, либо пассажир).Вот сейчас задумался, если рейс почтовый или грузовой, а я в самолёте - какой у меня статус?
Правильно.Правильно?
И не только. Включая продольные ускорения на разгоне и торможении. У истребителей они достаточно велики, чоб ими пренебречь.написано, что если идёт резкий поворот или наклон, то маятниковая коррекция временно выключается.
Они примитивны в своих суждениях да в наши то дни.Приверженцы теории плоской земли не верят учебникам. Говорят, что там написана неправда и
Они приглашают уже на свои ютуб каналы специалистов, которые подтверждают, что земля вполне может быть плоской. Много известных людей в мире высказались в пользу плоской земли за последний месяц. Загорелся сам провести эксперимент с гироскопом. И снять на видео при полёте на большое расстояние. Вот хотел узнать у Вас, разрешат ли гироскоп пронести в пассажирский салон? Как думаете? Есть ли смысл покупать гироскоп?У меня один вопрос. А зачем вмешиваться им что-то доказывать?
Один я сейчас вспомнил условные меридианы Аккуратова?Да и то, на перелётах приходится считать сходимость ( мередианов) на всякий для случая невозможности согласовать мк.
Ну либо почта либо груз..
рейс почтовый или грузовой, а я в самолёте - какой у меня статус?
А зачем? Вы же сами писали, чтоЗагорелся сам провести эксперимент с гироскопом. И снять на видео при полёте на большое расстояние
Так и вашему кино не поверятПриверженцы теории плоской земли не верят учебникам. Говорят, что там написана неправда и настоящих фотографий из космоса нет. Эти ребята только фактам верят. Своим глазам.
ИМХО, чисто для себя, из интереса и тяги к познаниям - да. Для спора со слабоумными - нет. Там же по поводу плоской земли миллион вопросов без ответа и гироскоп там сильно не на первом месте. Особенности человеческой психики, особенно при наличии заболеваний, таковы, что пациент принимает только удобную ему информацию, а ту, что противоречит убеждениям, просто пропускает мимо.Вот хотел узнать у Вас, разрешат ли гироскоп пронести в пассажирский салон? Как думаете? Есть ли смысл покупать гироскоп?
А вообще существуют портативные гироскопы с питанием от аккумулятора?Есть ли смысл покупать гироскоп?
Вот это для меня самый важный вопрос. Кто на него поможет ответить? Чтоб был ещё небольшой по размерам, чтоб пропустили как ручную кладь. Какая должна быть модель?А вообще существуют портативные гироскопы с питанием от аккумулятора?
рискуя показаться занудойНу либо почта либо груз.
или почта или груз
плагиатНу либо почта либо груз