в смартфонах гироскопы в кавычках. Там наборы акселерометров, которые измеряют изменение угловой скорости.
А спутники-геостационары это на самом деле воздушные шарики, которые висят на веревочках. А пролетающие "над поверхностью" Земли МКС (которую даже в простой бинокль видно) и другие спутники - они просто проекция на небесную твердь, да. И GPS положение показывает благодаря магии.Я хочу не верить в шарообразность. Я хочу ЗНАТЬ, что она шарообразна.
Слетайте в космос и посмотрите сами....хочу быть уверенным в шарообразности земли...
Ну, чтобы увидеть "шарообразность земли", достаточно и высоты 30-40км.Найдите сами хотя бы одну реальную фотографию из космоса.
Формально - пассажиры, летят по выписанным билетама "сопровождающие груз" - они кто?
После прочтения пары последних страниц у меня сложилось впечатление, что Вы - латентный плоскоземельщик.Я также хочу быть уверенным в шарообразности земли. .... Я хочу ЗНАТЬ, что она шарообразна.
Не передергивайте. Меня не было в салоне при посадке. Это Боинг-747А какой это самолет без двери?
До этого вы писали, что вас в салоне не было. как то нелогично.
Добрый день. Я не заяц. Борт был грузовой. Груз 200. Репатриация. У меня была свидетельство о смерти,справка СЭС и справка о невложении посторонних предметов.
АК и место назначения предпочту умолчать. По понятным причинам
На пассажирских я не летал. Только на 737х. А конкретно у этого не было двери в кабину пилотов. Там была шторка. Во время посадки я был в кабине. Пилоты-отличные парни. 9 часов летел единственным паксомВ 747 нет двери в кабину?
А где же вы были во время посадки, позвольте спросить?
От них и польза большая - по выходным (между тренировками) они кормят КИТОВ или ЧЕРЕПАХ(не всех, а только трех главных). Ну кто на каких грибах воспитывается...Не всех еретиков пожгли на кострах святой инквизиции. Все -таки просочилась ересь и пустила корни в неокрепших умах. Хорошо, что есть такие парни как Шакил О’Нил! Такие не дадут обвести себя вокруг пальца!