Ну правильно. Один - отвечает, другое контролирует, что бы тот его не на*палДоброхотт, ...собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором. (ст. 210 ГК РФ). А осуществлять контроль сохранности этого имущества - прерогатива надзорных органов.
#автоудаление
Ну это может быть для вас только "новость" Наверное вы живете в образцовом городе. А по поводу а/к я уже поправился, надо быть внимательнееДоброхотт, мысли гуляют или за слова свои не отвечаете? Лучше приведите ссылку на "такую же новость" где авиакомпании отвечают за состояние ВПП
вы точно с другой планеты. Первый попавшийся пример навскидку:
Кто должен следить за состоянием дорог в городе или регионе и отправлять заявки на их ремонт? Кто должен отвечать за использование выделенных на ремонт средств? Кто в конце концов их разворовывает, порою до 100%? Все они имеют конкретные имена, фамилии и отчества, а не абстрактное - государство. Глава государства кстати, тоже.
А причем тут источник финансирования? Я говорю о том, кто за этим должен следить. Я не знаю как у вас, а там где живу я, федеральные трассы начинают ремонтировать нередко только тогда, когда по ним должен проехать глава государства. При этом вспоминается, что не так давно еще в глубинке даже в этих случаях ремонты были временно-косметическими. Помните поездку президента на продукции Тольятинского автозавода?Федеральные трассы ремонтирует Росавтодор,и это к бабке не ходи финансируется сугубо из федерального бюджета.
где я написал чушь? Перепутал владельцев а/к с владельцами аэропортов? Так я исправился. Где еще? Если вы не в состоянии понять, о чем вам говорят, это ваши проблемы. Свою точку зрения я уже разжевал.Доброхотт, надо быть внимательным изначально когда чушь пишете. И продолжать упираться рогом когда вам уже несколько человек указали на вашу глупость - лучший выход. Продолжайте в том же духе.
#автоудаление
Не юлите. И хамить не надо. Если больно признать что чушь сморозили, продолжайте. Мне это не интересно.А разве пользователь имущества не отвечает перед владельцем за его сохранность?
собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Так он вроде и финансирует ремонт дорог налогами?Доброхотт, тогда и дороги сами ремонтируйте, при чем тут государство?
Я даже про четвертую не знаю.Еще вопрос.
Что такое так называемая "пятая свобода"? Спасибо
Насколько я понял,это касается не столько самолетов,сколько авиакомпаний. Например AirChina летает в Минск через Будапешт,но возить пассажиров из Будапешта в Минск не имеет права. Так как нет этой самой пятой свободыЯ даже про четвертую не знаю.
А разве пользователь имущества не отвечает перед владельцем за его сохранность?
фотографию, хотелось быЧто за бандаж у некоторых самолетов в месте крепления крыльев?