Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассмешили, честное слово. Совместное использование аэродрома военными и гражданскими, по-вашему - бардак?
Доброхотт, а военные что, прокаженные, что им в гражданский порт нельзя?! Может им граница с таможней нужна? Или какое-то официальное лицо привезли?
Это даже не говоря о том, что он может банальным совместного базирования. Денежки-то иностранцы, тоже считать умеют
Может быть, Геркулес - просто первое, что пришло на ум из военной отраслиДоброхотт, может я и не прав, но на фото разве не а400?
Это понятно. Но помимо сравнения масштабов машин есть еще четкий фокус и контраст на Аэрбасе и размытость на начале ВПП. Плучается что он уже над ней. Здесь мне не хватает знаний на какой высоте над началом полосы должен находиться самолет (тем более такой тяжелый) чтобы успеть затормозить до ее конца.Фото снято оооочень длиннофокусной оптикой, поэтому полоса и дистанция между самолётами кажутся небольшими
А заходящий вроде как "Белуху" напоминает. Нет?Доброхотт, может я и не прав, но на фото разве не а400?
А380, взлетает-А400А заходящий вроде как "Белуху" напоминает. Нет?
Это понятно. Но помимо сравнения масштабов машин есть еще четкий фокус и контраст на Аэрбасе и размытость на начале ВПП. Плучается что он уже над ней. Здесь мне не хватает знаний на какой высоте над началом полосы должен находиться самолет (тем более такой тяжелый) чтобы успеть затормозить до ее конца.
И то и другое арбуз, так что просто демополеты на каком-то авиасалоне. Возможно, вот эти:я тут картинку выложил. Сдается мне это фотошоп. Внизу борт военный сверху - гражданский
не говоря уже о том, что аэрбас полосу явно пролетел. Или это обман зрения? И аэрбас просто намного крупнее Геркулеса?
Длиннофокусник. Я на той точке был (много позже закрытия кайтака). А вообще, если вдруг незнакомо - checkerboard approach, в ютубе хватает видюх. Уникальная штука в своем родеЗаход здесь unstabilised?