Трамвай - это женская железная дорога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TCAS и только TCASВернёмся к нашим самолетам. Чью команду должен выполнить экипаж, диспетчера или TCAS , если они противоречат друг другу
Если быть точным он и ДО Боденского озера рулил, но именно оно плюс еще несколько аналогичных near-miss в примерно те же даты окончательно вбило это правило в головы, как я понимаю.omer 10, После Боденского озера рулит только TCAS
А чёрт его знает... Я обслуживаю Ту-22м3, и я полагаю, что человек обслуживающий боевой самолёт должен иметь секретность.Гиппогриф, а какие секреты вам доверены?
К Вам уже выехали "консультанты", они всё растолкуют :cool:А чёрт его знает... Я обслуживаю Ту-22м3, и я полагаю, что человек обслуживающий боевой самолёт должен иметь секретность.
Я после школы работал на заводе, который занимался тяжелым машиностроением. Основная продукция (которая сегодня не сходила бы с рекламы) были железнодорожные цистерны. А мой отец, на этом же заводе, работал в "закрытом цеху"! У него был статус секретности, т.к. там выходили конечные изделия(не совсем похожие на ж/д цистерны)...В общем плохая затея такое узнавать на открытых людных форумах
если бы был радистом или стволом - то да, а маслопузые никаких секретов и не знают.А чёрт его знает... Я обслуживаю Ту-22м3, и я полагаю, что человек обслуживающий боевой самолёт должен иметь секретность.
Да.Можно ли отключить неисправную аккумуляторную батарею на ТУ-154 , в случае неисправности ? Например теплового разгона.
НЕ только можно, но и нужно!Можно ли отключить неисправную аккумуляторную батарею на ТУ-154 , в случае неисправности ? Например теплового разгона.
Нужно все неисправные АБ отключать в случае ТР.Можно ли отключить неисправную аккумуляторную батарею на ТУ-154 , в случае неисправности ? Например теплового разгона.
Тем не менее СДшники получали доступ по третьей форме на 3-м курсе. А все записи на военке делали в секретную тетрадь, которая сдавалась после каждой лекции. Никаких секретов действительно не было, но порядок был именно такой.если бы был радистом или стволом - то да, а маслопузые никаких секретов и не знают.