Заметьте, что я не претендую на это звание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметьте, что я не претендую на это звание
Поздно! Вас утвердили!Заметьте, что я не претендую на это звание
требовались, но не те, не те, понимаете???странно, что не требоаались пилоты для ответа
В заповеди не верить надо, а соблюдатьслова, истинно верующего в 10 заповедей человека...
а зачем далеко тянуться?Думаю дело в том, что у А320 дверь сдвигается в сторону, а у B737 - раскрывается на 180 градусов. Самое быстрое что нашел: https://alexcheban.livejournal.com/126977.html (отличие номер 8). Скорее всего, у Эйрбаса процесс несколько удобнее из-за этого, т.к. не надо далеко высовываться наружу, чтоб потянуть за нужную ручку
На грузовых закрывают. Там больше некому. Даже, если иногда летают лоадмастеры или сопровождающие (конюхи например), им не позволено трогать ручки дверей.Пилоты двери не закрывают
Заповедь "не врать" есть?В заповеди не верить надо, а соблюдать
Не лжесвидетельствуйЗаповедь "не врать" есть?
А Вы же Девушка!
против ближнего своего". Только так, во всех версиях. Остальное - можно/нужно. "от то-то и оно""Не лжесвидетельствуй
Разумеется. Враг не входит в число ближних. Иначе все разведки бы провалились. Ближние - это не только родственники, но и все, кто тебе близок и дорог. У некоторых мизантропов ни одного, а у других весь мир. Вот и не врет каждый в своем кругу ближнихпротив ближнего своего". Только так, во всех версиях. Остальное - можно/нужно. "от то-то и оно"
ах эта скользкая дорожка толкований и циклично-кольцевых определений...Ближние - это не только родственники, но и все, кто тебе близок
а как же.Заповедь "не врать" есть?
вы вообще к чему это? Самое главное перечислено, нет?против ближнего своего". Только так, во всех версиях. Остальное - можно/нужно. "от то-то и оно"
В смысле по праву рождения неадекват?А Вы же Девушка!
Заметьте, Вы сами это сказали!В смысле по праву рождения неадекват?
Мужчины, несомненно, более логичны и предсказуемы.Заметьте, Вы сами это сказали!