На 737 не знаю. Я про Ту-134 и Ан-24,26. Два вида были-маленькие, примерно 50х50х50, и большие, примерно 1мх50х50.Сергей67, термоящики в каких габаритах? Где они располагаются на 737?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 737 не знаю. Я про Ту-134 и Ан-24,26. Два вида были-маленькие, примерно 50х50х50, и большие, примерно 1мх50х50.Сергей67, термоящики в каких габаритах? Где они располагаются на 737?
Спасибо!Не переживайте. Это просто аэродинамическая прокладка, предотвращающая паразитные перетоки воздуха через щели между поверхностями. Бывает, снашивается или отрывается. На безопасность не влияет. Разве что, расход керосина на полведра выше. Легко меняется на новую в базовом аэропорту
Да,да. В своё время много чего перевозили в естественном холодильнике. На Ту-134 есть хороший лючок в крыле-влазит ящик мороженого. Правда, если в стаканчиках-иногда выпирало.А зачем холодильник на эшелоне, когда за бортом глубокий минус?
Рыбу и мясо в Ан-12 и Ан-74.Да,да. В своё время много чего перевозили в естественном холодильнике. На Ту-134 есть хороший лючок в крыле-влазит ящик мороженого. Правда, если в стаканчиках-иногда выпирало.
Пломба там в крайние года стояла.На Ан-24 - за сороковым шпангоутом.
то есть, у вас фрейтер чиллером не оснащен?На грузовиках еще есть пенопластовый бокс примерно на 5-7 литров объема с мешком обычного льда. В боксе держат бутылки с молоком фулл и обезжиренным для любителей английского чая и white coffee
Нет такого девайса. В контейнер с едой кладут пакеты с сухим льдом. Грузовик редко летает больше 15 часов. Еда не успевает даже растаять. Есть у нас парочка 747F, только вчера сидел в ресторане с пилотами 747, да как-то разговор не пошел в сторону бытового оборудованиято есть, у вас фрейтер чиллером не оснащен?
на 747F как раз чиллеры есть (-400ки точно оснащены)
Рубеж передачи управления движением воздушного судна – установленный на маршруте руления или в воздушном пространстве на траектории полета воздушного судна рубеж, на котором непосредственное управление движением воздушного судна передается от одного органа УВД к другому.Всем привет.
Объясните, пожалуйста, мне значение термина "Рубеж".
Доложить Рубеж 50 - это что?
Доложить Рубеж 200 - это что?
Доложить Рубеж ухода на запасной - это что?
Буду признателен!