Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего выдувает излишки смазки из трансмиссии закрылковВопрос от часто летающего, но не чайника ) В субботу вот летел Москва - Воронеж.. Отчего такие вот разводы на крыльях остаются? Если это дождь, то почему не по всему крылу?
Посмотреть вложение 630354
Да в принципе по любой причине. От нажатия на кнопку отключения автопилота черeз потерю сигнала ILS до любой технической неисправности которая "выбивает" режим AUTOLAND.Еще вопрос появился.
По какой причине может во время автоматической посадки отключиться автопилот?
Тогда летать преимущественно а/к "Россия".Alena_, по вашим вопросам у меня складывается впечатление, что вы не доверяете пилотам и хотите, чтобы все посадки производились в автомате
После того, как "ушли" трансов, в "России" появился один начальнег от них. Он издал указание, что посадку выполнять исключительно в автомате. Если есть условия для этого(самолёт, аэродром).Сергей67, а почему так в авиакомпании Россия?
Наверно по мнению начальства фигово сажают.Сергей67, а почему так в авиакомпании Россия?
Реверс включают.Вопрос:
По моему самолет bombardier cs300
Отчего исходит гул перед посадкой самолета. Гул такой , как бы описать, будто металлом по бетону, будто корабль о пирс, УУУУУУУУ...
Высота метров 100 — 50. Вроде как закрылки не двигают на этой высоте..
Живу в паре километрах от небольшого но активного аеропорта, вот и приходится слышать иногда.
если б "маленькие самолёты включали реверс ещё в воздухе", то они бы давно закончились ...Маленькие самолеты реверс включают еще в воздухе, насколько я могу сравнить с Л-410.
На Л-410 так положено.если б "маленькие самолёты включали реверс ещё в воздухе", то они бы давно закончились ...
Ничего там не положено. В полёте запрет использования реверса(конкретно на Элках). На ATR 72 вроде как можно.На Л-410 так положено.
Брать турбофаны, летают много разных боингов, эрбасов, эмбраеры – ни от кого такого звука не припомню. И bombardier crj9 тоже в шуме таком не замечен.maxo, а от других самолетов такого гула нет?