Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про 100% надежности речи не веду и спросила для собственного ознакомления,раз уж тут тема такая,а не для того,чтобы вызвать раздражение у кого-то,кто не боится летать и понимает больше меня в авиации и всем,что с ней связано...УА тоже хорошая компания и вопрос мой был конкретно о моделях самолета...)))) Но все же спасибо за ответ...unpluggged сказал(а):Anqel-13, ну извините, 100% надежности не бывает. Езжайте тогда поездом, что ли... Хотя они порой тоже сходят с рельс. Но если дело не в цене, я бы выбрал национального перевозчика страны - члена ЕС, а не какие-то там УА.
за частую, техническое состояние самолёта зависит не от конструкторского бюро, где был этот самолёт разработан (или создан), а от того, в какой авиакомпании этот самолёт эксплуатируется.Anqel-13 сказал(а):дело в надежности...
Может, не дурак придумал ПП-1ПМ?Seagull_JL сказал(а):Если параметры пилотирования выдерживаются точно, то соблюдение глиссады требует малых воздействий. Если при недостатке опыта пилот старается вписаться в глиссаду и действует излишне резко и нетерпеливо, самолёт описывает вокруг неё некую синусоиду. А при приближении к торцу облать допустимых отклонений резко снижается, в результате выход за пределы и в лучшем случае, уход на второй круг.
Если Вы замечаете, что вода из стаканчика начинает выплёскиваться, это означает, что уровень турбулентности в нём превышает допустимый. Чтоб прекратить это безобразие, лучше всего, немедленно выпить его содержимое. После чего блаженное спокойствие растечется по всему Вашему телу, а полёт превратится в сплошное удовольствие.mouse сказал(а):То, что турбулентность - обычное дело, это я конечно понимаю, но вот насколько сильно может трясти? И может ли быть опасным? Когда вода из стаканчика начинает выплескиваться - уже можно начинать беспокоиться?
Вы давно не видите разницы между поколениями машин?unpluggged сказал(а):За 13 лет эксплуатации 777-го потерян только один самолет, жертв не было. За первые 13 лет эксплуатации 747-го потеряно 9 машин