Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но не на всех типах.Привет. Подскажите, есть ли какой-то аналог "высшего пилотажа", но на вертолете ?
Везде. A320, A330, B737, B767, B777, CRJ, EMB, Ту-204. Какой именно тип? Уточните.Привет. Где можно полетать на реактивном самолете ?
вроде в аэроклубе Феникс есть л29.и инструктор там путёвыйПривет. Где можно полетать на реактивном самолете ?
Точнее ответ изложен в РЛЭ.Какие расчетные взлетная и посадочная скорости ?
показал данное видио диспетчеру с аэропорта,он сказал что это автопилот сажает,а пилот просто контролирует.я ему не поверил.так кто из нас прав?
Автопилот так не умеетТрудно сказать... Но мне кажется, что это ручками. Автопилот обычно не дергает так резко рулевую колонку (насколько мне приходилось видеть).
Это Artur Kielak, польский пилотажник, по совместительству пилот Ryanair. Или наоброт. Он ещё вот так умеет:показал данное видио диспетчеру с аэропорта,он сказал что это автопилот сажает,а пилот просто контролирует.я ему не поверил.так кто из нас прав?
Да и пилот не должен. Такая манера пилотирование называется одним не литературным словом...Автопилот так не умеет
Видимая ...(зачеркнуто) это нормально для управления Боингом при порывистом боковом ветре.Да и пилот не должен. Такая манера пилотирование называется одним не литературным словом...
ИМХО лучше использовать пару [ s] [/s] (без пробелов в квадратных скобках)Видимая ...(зачеркнуто)
даже если что-то мешает ?Да и пилот не должен. Такая манера пилотирование называется одним не литературным словом...