Когда к нам еще летал PanAm, то он называл себя только "Clipper" и 3 цифры рейса. (Если это по теме вопроса)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос от меня: а где Вы в фильме видите слово "Boeing"?Здравствуйте. С наступившим! Извините, если баян.
Впервые смотрел «Один дома», обращая внимание на самолеты.
Вопрос первый. Что за бренд такой — Boeing 767 Luxury Liner? Какая-то особая разновидность самолёта?
Я увидел 767 и подумал, что речь идёт о Боинге.Вопрос от меня: а где Вы в фильме видите слово "Boeing"?
Спонсором фильма (разместителем своей рекламы) был American Airlines, а Boeing нет.
AlexS имел в виду, что не Боинг так назвал самолёт, а авиакомпания. Примерно, как это чудо, на котором любил летать, как говорят, Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев.Я увидел 767 и подумал, что речь идёт о Боинге.
http://www.airliners.net/photo/Ethiopian-Airlines/Boeing-767-360-ER/3934731/L?qsp=eJwljUEKwjAQRe/y191IoYXs1APowgsMydAWqxMmAxpK7+407h7vw/sboryNv/aomRFQmDTO6JBJ6VUQNjy5fkSTM8ZhPKZZTK5kPIlWhL5DEbWLI5Lbc4ycjRP+/qaJ9Zi4xNad/OfkwHpvjH5wn5aSV2oNNlpW7PsPH+MzhA==
Спасибо большое. Классная фотка. То есть та дверь в глубине и есть дверь в кабину пилотов? А она может открываться полностью, во внутрь кабины видимо, что бы было лучше видно? Я мог бы объяснить получше что мне надо, но тогда мне придется раскрыть мой художественный замысел, чего бы мне не хотелось делать. Я в Сочи живу, пойти в аэропорт, чтобы самому посмотреть так ведь никто ж не пустит.
Скажите пожалуйста, например если предположить что фотограф фотографирует изнутри кабины, из самой глубокой ее точки, от стекла как бы. Возможно ли что бы были видны два пилота, один человек стоящий в кабине слева у двери, лицо другого, который заглядывает в кабину, ну что бы он не перекрывал вид открытой двери и чтобы был ну хоть чуть чуть виден проход в салон и правый ряд кресел у прохода (правый если смотреть из кабины)? Или в кабине может даже два человека стоять? Не лететь так, а просто постоять минуту. Не перекрывая вида в проход. Один скажем стоит слева а второй справа. Хотя могут перекрывать проход немного, но не весь, чтобы кресла все равно были видны.
На фотках в сети не могу понять есть ли в кабине, за креслами пилотов теоретически два места для двух стоящих людей? Или она настолько мала что там такого места нет?
Понимаю, что то что я спрашиваю, может показаться странным, но поверьте это просто фото какое я хочу сделать и ничего более. Может стоит этот боинг в Москве в каком нибудь парке, чтобы можно было зайти и посмотреть самому? Спасибо еще раз большое.
Посмотреть вложение 648451
Как правило, в полёте все эти виды прикрыты шторками.
1. Если летят только 2 пилота, то да.Стюардес, как я понимаю там нет, а кто подаёт пилотам кофе, еду? Самообслуживание?
Девочку пошто не выдадут
Девочку пошто не выдадут
Эээ... ну и ну.Девочек не было, довольствовались бортовыми операторами.
1. Набираем в Google запрос "767 layout cabin".Добрый день, парни. Всех с новым годом. Желаю всем вам всегда возвращаться домой целыми и невредимыми. У меня очень простой вопрос, на который я сам ну никак не могу найти ответ. Пожалуйста скажите мне из кабины боинга 767 при широко открытой двери, возможно ли видеть салон самолета?
А кому легкоЭээ... ну и ну.
"Мы возим бомбы вместо стюардессы,Девочку пошто не выдадут
Девочки тоже бывают в грузовой авиацииДевочку пошто не выдадут
AlexS имел в виду, что не Боинг так назвал самолёт, а авиакомпания. Примерно, как это чудо, на котором любил летать, как говорят, Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев.
Посмотреть вложение 648485
- про это будут знать только два матроса, юнга, я и вы.Девочек не было, довольствовались бортовыми операторами.
Все обтекатели выполняют роль только обтекателей - уменьшают лобовое сопротивление каких то выступающих частей ВС. Если оторваться, то опасность одна - не попасть в жизненно важные элементы конструкции. И конечно разбор на земле - кто не досмотрел и где взять замену!Ещё вопрос, не так давно, при снижении на ту-204, впереди сидящие пассажиры начали суетиться, вызвали бортпроводка, и что то показывают на крыло. Я сидел возле прохода, посмотрел на крыло, а там обтекатель привода закрылков (вроде так он называется) ходит весь ходуном, или просто сказать болтается, при чем хорошо так. Бортпроводница сказала что не знает что это такое, но командир уже в курсе, переживать не стоит. Собственно вопрос: есть в этом опасность или нет? А если его оторвёт? Или данная поломка не представляет опасности?