А Вы от меня хоть раз слышали возмущение?> На форумах мы все равны.
вы же это, не оспариваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы от меня хоть раз слышали возмущение?> На форумах мы все равны.
вы же это, не оспариваете?
Просто у всех разные взгляды на то, чвляется ли сообщение флудом или нетПравила хорошего тона, дабы не срываться на флуд, намекают на внутреннюю само-модерацию.
Если еще не поняли, это выглядит так:
#автоудаление
Согласен, еще и УРАПИОшибки минимизирует не только обязательное чтение контрольной карты, и не только автоматика.
======Я вообще офигеваю, если честно!
=======Была! И я за этот косяк краснел на разборе. И урок получил на всю оставшуюся жизнь
Я бы подсократил до "Предлагаю почистить эту тему".Предлагаю почистить эту тему и перенести обсуждение. Создать тему Производственная дисциплина как фактор безопасности.
Так я выводы сделал! Для себя.=======
Ваш косяк мог быть трагическим для всех находящихся на борту при соответствующих погодных условиях,что впрочем ,есть доказательство отсутствия взаимоконтроля в экипаже и формального выполнения ККП перед взлётом.
Четыре пары глаз профукали то же самое в Абакане перед взлётом,благополучно долетели до Домодедово ( никто не заметил за пять часов полета) и только благодаря высокой нижней кромке облачности не расхреначили самолёт и пассажиров о планету. Самолёт списали...
И ваш случай и их относится к разряду неконтролируемого раззвиздяйства, по научному - Человеческий Фактор.Сорри.
#ау#
=================Так я выводы сделал! Для себя.
И летал до октября 2018 года. Закончил летную работу испытателем на АРЗ.=================
Утешительный приз для себя - понятно.
Остальное выше написано было.
#ay#
===============И летал до октября 2018 года. Закончил летную работу испытателем на АРЗ.
#ay#
Для внука.===============
Поздравляю - судьба вас сохранила для потомков.
#ay#
Скажите, а когда последний раз на этом форуме "чайники" задавали вопросы?Я бы подсократил до "Предлагаю почистить эту тему".
На 1665 странице, аккурат перед вашим приходом.Скажите, а когда последний раз на этом форуме "чайники" задавали вопросы?
В основном.Все 1669 страниц посвящены ответам на их вопросы?
Ну, будут вопросы чайников - ответим!На 1665 странице, аккурат перед вашим приходом.
В основном.
Почему дверь у Ан-24 открывается во внутрь?Ну, будут вопросы чайников - ответим!
На всех самолетах,даже на тех в которых дверь открывается вроде бы наружу, первое движение при открытии - вовнутрь. Это что бы в полете дверь не открылась,ее подпирает избыточное давление изнутри фюзеляжа.Почему дверь у Ан-24 открывается во внутрь?
У АТР первое движение во внутрь?На всех самолетах,даже на тех в которых дверь открывается вроде бы наружу, первое движение при открытии - вовнутрь. Это что бы в полете дверь не открылась,ее подпирает избыточное давление изнутри фюзеляжа.