А какой угол глиссады? Стандартный угол глиссады чему равен?Там есть свои особенности из-за рельефа, большие углы наклона глиссады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой угол глиссады? Стандартный угол глиссады чему равен?Там есть свои особенности из-за рельефа, большие углы наклона глиссады
2 градуса 40 минутА какой угол глиссады? Стандартный угол глиссады чему равен?
В Барселоне не был, а вот в Гюмри зимой заходить неприятно в облаках. Особенно муторно было откручивать высотомеры на давление аэродрома с 760 до 600мм.рт.ст.Я не говорил что он сложный, написал что сложнее Барселоны. Там есть свои особенности из-за рельефа, большие углы наклона глиссады, уклон ВПП, сдвиги и болтанка из-за ветрового режима.
Душанбе.Шамбери, Инсбрук, Катманду, Хасаб и проч.
Стандартный 3 градуса, там 3.20 и 3.50А какой угол глиссады? Стандартный угол глиссады чему равен?
Поэтому по QNH и безопаснее летатьВ Барселоне не был, а вот в Гюмри зимой заходить неприятно в облаках. Особенно муторно было откручивать высотомеры на давление аэродрома с 760 до 600мм.рт.ст.
Вроде строго по схеме идет самолет, а все равно в голове в памяти всплывают разбившиеся в 88 году борты.
Спасибо, а если не откручивать высотометр на давление, то сигнализация опасного сближения с землёй как работает? От фактической высоты, или от установленной?Особенно муторно было откручивать высотомеры на давление аэродрома с 760 до 600мм.рт.ст.
Сигнализация уже не понадобится. Установленная на тот период.Спасибо, а если не откручивать высотометр на давление, то сигнализация опасного сближения с землёй как работает? От фактической высоты, или от установленной?
Она работает от радиовысотомера. Просто при неправильной установке давления это срабатывание не поможет. Радиовысотомер отработает по фактической высоте.Спасибо, а если не откручивать высотометр на давление, то сигнализация опасного сближения с землёй как работает? От фактической высоты, или от установленной?
Так позже и перешли на QNH .Поэтому по QNH и безопаснее летать
До сих пор не перешлиТак позже и перешли на QNH .
Когда летал то, 2,40 было.Пардон, коллега - это ретро-стандарт для ИЛС-50 времен советского Аэрофлота. Общемировой - 3,00.
В Гюмри перешли. Застал время, когда крутить так не приходилось.До сих пор не перешли
Я про РФ.В Гюмри перешли. Застал время, когда крутить так не приходилось.
Я понял!Я про РФ.
Старое видео. Обсуждали в этой ветке.Неужели это правда: Где-то здесь точно должен быть аэропорт...
[/QU
Это же Queenstown, один из красивейших заходов. Посмотрите когда в ясную погоду там заходят - красотиШа !Неужели это правда: Где-то здесь точно должен быть аэропорт...