Если такое есть, то траповщика пороть и пороть. Он на аутригерах должен стоять, а не на колесахТрап приделан к автомобильному шасси например, которое имеет подвеску с амортизаторами, естественно так же как и когда мы усаживаемся в автомобиль, вся эта конструкция покачивается и проседает.
Т.е трап подъезжает к самолету на колесах, а потом с колес снимается и устанавливается на аутригер
А чтобы боялись. И были осторожными.Спасибо. Понятно.
Но почему же он тогда проседает? Иногда конечно, не всегда
если это телетрап, то там все понятно- он автоматически отслеживает высоту самолетаСпасибо. Понятно.
Но почему же он тогда проседает? Иногда конечно, не всегда
Не специалист по трапам,но могу предположить,что потому что и телетрап и обычный трап не жесткие конструкции, они могут изменять свою высоту и такое устройство дает возможность просадок при большой нагрузке.Т.е. пассажиры заходят, самолет опускается и трап вместе с ним опускается?
А почему только телетрап? Обычный трап тоже опускается и довольно резко.
Трапы разные бывают и как унифицировать крепление? Да и усложнит это конструкцию самолета. И с обычными ничего особенного не происходит если соблюдать правила пользования. А если по дури, то и на ровном месте можно шею сломать......А почему бы трап не прикреплять к самолету? На мой взгляд было бы безопаснее.
Это вечный вопрос!Не кидайте тапками если данный вопрос уже задавался.
Это как раз те самые случаи, когда "по дури". В нормальной эксплуатации такого не произойдет. А вот при наличии жесткого крепления трапа к самолету, рано или поздно трап попробует отъехать не отцепившись.Как раз таки происходит. Было несколько случаев падения верхних площадок с пассажирами
А если по дури, то и на ровном месте можно шею сломать......Как раз таки происходит. Было несколько случаев падения верхних площадок с пассажирами
Выравнивается давление в гидросистемах. В этой же теме ранее былоДоброго времени суток уважаемые! Впервые летел на А319, подскажите, что за странный звук раздаётся откуда то снизу (по ощущениям) очень похож на гавканье собаки. Вначале звук раздался при буксировке, затем уже после посадки. Причём при буксировке перед вылетом, он повторялся раза 3. Не кидайте тапками если данный вопрос уже задавался. Заранее спасибо!
Спасибо! Просто необычный звук, я честно думал другое.Выравнивается давление в гидросистемах. В этой же теме ранее было