Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему она должна влететь? Можно же диаметр двигателя увеличить. При той же силе, будет меньшее давление на 1 площади.Если поставить сетку-рабицу, из которой теплицы на даче делают, то она влетит в двигатель вместе с птицей
Зайдите после уроков к любимому школьному учителю физики и попросите рассказать про скоростной напор.fytsedack сказал(а):Почему она должна влететь? Можно же диаметр двигателя увеличить. При той же силе, будет меньшее давление на 1 площади.
Пичалька... Шаблон уцелел?Что такое ВЖИК? Не гуглится
Аэролыжи не летают со скоростями 900-950 км/ч.Eduard, так сетку на аэролижах или как их вроде ставляют зачем-то.
Да и на некоторых аэропланах есть, в виде 3 прутов.
Есть нюанс - в стоимости вертолета огромную часть составляет летная годность. А ми-8 за 10к долларов - это цена груды запчастей, с которой будет море проблем с документами, да и с ресурсом беда-беда-огорчение. Насчет простоты - ОЧЕНЬ советую почитать "Цыпленок и ястреб"Здравствуйте! У меня есть такой вопрос.
Я вот зашел на авито и увидел рекламу, продается вертолет за 10000$. Ну, я туда перешел по этой рекламе. Потом удивился, решил поискать сколько же стоит новый. Потом поискал еще разные вертолеты, в среднем стоимость б/у от 10 до 35 тысяч долларов. У меня челюсть отвисла, новая машина стоит больше, чем вертолет ми-8. Я нашел вертолеты даже за 250 000 рублей. Я подумал, может стоит взять кредит, или насобирать денег, и купить вертолет?
Сначала я погуглил, что необходимо, чтобы начать летать, но информации, могу ли именно я летать, я не нашел. Потом я начал смотреть в ютюбе уроки по вождению. После их просмотра я сделал вывод, что вертолет робинсон почти неотличим от мотоцикла. 6 приборов, 2 педали и одна ручка. Заводится он также, как и мотоцикл (на видео). Значит, любой может летать на вертолете?
Что нужно, чтобы летать, стоит ли этим заниматся и стоит ли покупать эти вертолеты?
Каких размеров должна быть ледяная проплешина на тротуаре, чтобы на ней поскользнуться, но руку не сломать.gourry, спасибо за рассказ и за предупреждение о летной годности. Но все же мне кажется что все намного проще, может я не прав. Вообще, ну какая есть вероятность падения б/у судна? Самолет, новый может быть по такой же цене (для обработки полей), как ми-8. Но я его не стал-бы покупать из-за страха высоты. А из-за того, что вертолет может низко летать, из-за этого я и хочу его купить.
Но мне вот непонятно, какую максимальную высоту падения вместе с вертолетом может выдержать человек, при этом не пострадав? Какую, вернее, скорость падения?
Ну, вот например из тех же уральских самолет в поле седал, на какой скорости он падал?
Для этой проверки вам не нужен вертолет.fytsedack сказал(а):Но мне вот непонятно, какую максимальную высоту падения вместе с вертолетом может выдержать человек, при этом не пострадав? Какую, вернее, скорость падения?
Он не падал, он совершал посадку. Соответственно скорость, пока еще нет официальных расшифровок, можете для своей прикидки считать примерно равной штатной посадочной А321 (можете накинуть процентов 10-15 для верности).fytsedack сказал(а):Ну, вот например из тех же уральских самолет в поле седал, на какой скорости он падал?
Когда-то я задавался мыслью - а как водитель автомобиля узнает, наколько надо крутить руль...Конечно умею, все же умеют. И действительно, поездка на виртуальном мотоцикле в игре всегда заканчивается аварией, а на реальном мотоцикле все нормально. Какая скорость движения мыши и сколько см расстояния она должна пройти, чтобы на экране курсор прошел от одного угла до другого? Сантиметров 25 от силы, в некоторых лазерных мышей еще меньше. А какая длина руля в мотоцикле? Да минимум метр.
ну, вот на этой скорости он резко остановился. тут в соседнем разделе опубликовали видео и на нем четко видно, что он конкретно врезался, может не так и сильно из-за использования крыл в качестве парашюта, но факт - врезалсясвоей прикидки считать примерно равной штатной посадочной А321
Вам и ответили предельно серьезно.fytsedack сказал(а):Я серьезно задал вопрос, с какой высоты максимум можно падать и при этом не умереть.
Уральский самолет в землю не врезался, а совершил управляемую аварийную посадку "на брюхо."fytsedack сказал(а):Сел самолет - это когда он продолжал медленно ехать вперед. А уральский не сел, а врезался в землю. Падением считается любое сближение с землей, в том числе и приземление, ну тоесть снижение. В моем понимании это сближение на очень большой скорости.
Конечно. Они из стали, просто покрашены прозрачной краской.Лобовые стёкла не из титана,