Нет. Будет птица на сетке в виде фарша и целый двигатель. И люди живы.А будет птица+сетка. Думаю, этот вариант уже умные люди посчитали и выводы сделали.
Сетка будет стоять по касательной к потоку, 0.5 достаточно, ни к чему перегружать самолет.Сетку или пробьет птицей, как снарядом, либо получится птица слегка по кускам в двигателе(если очень мощная сетка, 0.5 ни о чем).
Конечно, нужна прочная основа, чтобы все это не колыхалось, но это детали. Двигатель же не цилиндр, он несколько овальный, шторка сверху, повторяющая форму, внутри сетка. Вперед на взлете и посадке, при наборе высоты - назад.gorra, представьте сетку сечения 0,5, натянутую на 1,5 метровый барабан. Ее как ни тяни, она будет мандражить на таких габаритах, или лопнет раньше чем натянется до приемлимого уровня.
Если мне завтра от мистера Боинга придет письмо счастья, что я взят на работу, лет через 10 ждите-)Вперёд и с песней. Мы с нетерпением ждём
Зачем? При полете она лежит себе на двигателе, как свернутый чулок и греется его теплом.gorra, с обледенением этой сетки как будете бороться?
Нет. Будет птица на сетке в виде фарша и целый двигатель. И люди живы.
Да и птиц пугать петардами не нужно будет, порох сэкономим-)
Сетка будет стоять по касательной к потоку, 0.5 достаточно, ни к чему перегружать самолет.
Конечно, нужна прочная основа, чтобы все это не колыхалось, но это детали. Двигатель же не цилиндр, он несколько овальный, шторка сверху, повторяющая форму, внутри сетка. Вперед на взлете и посадке, при наборе высоты - назад.
Да не, элементарно все.
Г-н Тесленко? Давно Вас не было...Если мне завтра от мистера Боинга придет письмо счастья, что я взят на работу, лет через 10 ждите-)
А вам зачем? Если вы пилот, у вас будет чек-лист, кнопка, которую нажать при взлете или посадке. И все. И - не думать, есть ли на глиссаде птицы?все же не очень понятен самый интересный момент- как и куда сетка должна убираться? Да и зачем, может тогда уж оставите ее на эшелоне, зачем усложнять когструкцию?
И есть некоторое противоречие между "чулком" и требуемой жесткостью в рабочем положении. Как это обеспечивать предлагаете??
53. А вам?gorra, вам сколько лет?
Обледенение оно и на земле бываетЗачем? При полете она лежит себе на двигателе, как свернутый чулок и греется его теплом.
Затем, что пока вижу реализацию вашей конструкции весьма мудренойА вам зачем? Если вы пилот, у вас будет чек-лист, кнопка, которую нажать при взлете или посадке. И все. И - не думать, есть ли на глиссаде птицы?
Я умнее, примите это-) Что я могу поделать, если вы так видите-) Не наезд.Затем, что пока вижу реализацию вашей конструкции весьма мудреной
Любое обледенение лечится спиртом. Вот вы к чему?Обледенение оно и на земле бывает
Нервное.Процент людей, в силу заболеваний не могущих терпеть несколько часов, не так велик. Разумеется протерпеть 13 часов сложно, но вот беготня и очереди в отхожее место на коротких полётах лично меня удивляют
Да пожалуйста, с нетерпением ждем вас с патентом, но скорее похоже на Эффект Даннинга — Крюгера — Википедия.Я умнее, примите это-) Что я могу поделать, если вы так видите-) Не наезд.
Спасибо за ссылку.Да пожалуйста, но скорее похоже на Эффект Даннинга — Крюгера — Википедия.
что еще за стоп-краны на самолете?И не последнюю роль сыграли процедуры , выполненные экипажем перед вынужденной посадкой вне аэродрома: стоп-краны, пожарные-краны, возможно ППС и перед касанием обеспечить самолет(чисто по аналогии на РЛЭ не претендую).
Было бы по существу вопроса любопытно услышать особенности предлагаемой реализации.. не, но если это патентное ноу-хау- то обсуждение сворачиваем.Спасибо за ссылку.
Вижу, вы всеж обиделись. Вы меня не знаете, я вас не знаю, наверняка вы хороший человек.
Да. Не засоряем ветку.Было бы по существу вопроса любопытно услышать особенности предлагаемой реализации.. не, но если это патентное ноу-хау- то обсуждение сворачиваем.
Самые обычныеLuboznatelnyj сказал(а):что еще за стоп-краны на самолете?
kotjeik сказал(а):А есть вообще в современной истории случаи успешной посадки вне аэродрома, не на воду, реактивных пассажирских самолётов с числом пассажиров скажем 100 и более? Ижма наверное не в счёт, все же аэродром там был, какой-никакой... Ну и на брюхо до кучи
Двутавр 49ч49 - гарантированно, даже воробей не проскочитТолщину "проволки" какую предлагаете использовать?
Все сетка .. сетка...gorra, при столкновении с птицей эта сетка первой в двигатель и улетит. А птичка за ней.