А никто не знает, как уменьшить фото на телефоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все же наверное предкрылок. Хотя он не совсем "над", скорее "перед". Фото надо.Сверху над крылом еще одно крыло, только маленькое
Предкрылки есть на практически всех типах ВС.Эти предкрылки только на суперджетах? На аэробусах и боингах не видела их.
Я знал ,что такое QNH, но не знал на какой части России оно уже работает. Сам по себе вопрос про дикарей не корректный и неприятный для людей которые еще летают по старинке. Да Бог с ним, утверждать ,что все кто не перешел на мили ,футы и кью эн эйчи - дикари, это всего лишь вопрос воспитания. Закрыли тему.Постите, что я в адвоката играю, но никто не называл. Просто спросили. Это Вы его вопрос приняли за утверждение. Вам надо было ответить :не знаю что там у дикарей, но в цивилизованных местех тоже, к примеру и.т.д., и.т.п. Правильно? Вы не знали про QNH, человек не знал что есть еще где-то QFE.
Ну тут-то как раз предкрылок почти и не виден. В отличие от выпущенного закрылка.И правда есть.
Посмотреть вложение 713965
Алена, ближе к хвосту только стабилизаторЯ имею в виду короткое крыло, которое расположено за основным крылом ближе к хвосту. Как оно называется?
Я имею в виду короткое крыло, которое расположено за основным крылом ближе к хвосту. Как оно называется?
Показанное не есть ПРЕДкрылок-) хотя уже не удивлюсь, если «переднее крыло» окажется горизонтальным стабилизатором-)И правда есть.
Посмотреть вложение 713965
Что само по себе, мне кажется, просто прекрасно для человека, 12 лет общающегося на авиационном форуме-)А я думаю, что Алёна увидела такое чудо как спойлеры.
Что мне Вам объяснять. Вы скажите у АТР что по России летают, в каком режиме ответчик работает ?По вашим ответам можно сделать уверенный вывод, что кроме умения паять вы не понимаете чем занимается АЗН-В (ADS-B), MLAT (МПСН) и далее по вашему тексту.
Почему в сухом над крылом еще какое то дополнительное маленькое крыло? Фото к сожалению не грузится
То ли над, то ли за. Правильная формулировка вопроса = половине ответа.Я имею в виду короткое крыло, которое расположено за основным крылом ближе к хвосту. Как оно называется?
Закрылки. А Вы всегда летаете только в передних салонах откуда крыла не видно?Я имею в виду короткое крыло, которое расположено за основным крылом ближе к хвосту. Как оно называется?
АЗН-В, да эта система как таковая и есть сервис фр24 в некоторой его форме, но для получения информации всегда используются ответчики, либо mode-s, либо ads-b.АЗН-В это не ответчик, а средство наблюдения
Без средств первичной радиолокации надеяться только на вторичку по меньшей степени наивно, по большей опасно.Использование МПСН совместно с АЗН-В позволяет исправить большую ошибку от АЗН-В, как в аэродромной зоне, так и на трассе