Сброс продувочного воздуха с precooler.Посмотреть вложение 722167
Зачем этот ряд отверстий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сброс продувочного воздуха с precooler.Посмотреть вложение 722167
Что то там в пилоне охлаждается забортным воздухом или это заборник продувочночной заслонки системы подготовки воздуха, которая подмешивает забортный холодный воздух с горячим воздухом отобранным от ступени двигателя , для его предварительного охлаждения перед подачей в систему кондиционирования. Более точно ответит только специалист по типу этого самолета.Посмотреть вложение 722167
Так ведь выше есть уже ответ. Тем не менее, Ваше уточнение весьма интересно, особенно в планеБолее точно ответит только специалист по типу этого самолета.
......системы подготовки воздуха, которая подмешивает забортный холодный воздух с горячим воздухом отобранным от ступени двигателя.
Я у товарища в игноре, поэтому моих сообщений он не видит.Так ведь выше есть уже ответ. Тем не менее, Ваше уточнение весьма интересно, особенно в плане
Что то не могу найти.Так ведь выше есть уже ответ
А это на каких типах такой подмес реализован то? За Ил-86 не знаю, но на Ан-148 такого вроде бы нет.Что то там в пилоне охлаждается забортным воздухом или это заборник продувочночной заслонки системы подготовки воздуха, которая подмешивает забортный холодный воздух с горячим воздухом отобранным от ступени двигателя , для его предварительного охлаждения перед подачей в систему кондиционирования.
Заслонка 7178 с эл.механизмом МПК-32 и теплообменник 7179но на Ан-148 такого вроде бы нет.
Продувку теплообменника вижу, осуществляется воздухом от внешнего контура двигателя.Заслонка 7178 с эл.механизмом МПК-32 и теплообменник 7179
Да, все правильно. Воздух идет с внешнего контура , и сбрасывается через заслонку и решетки на пилоне. В первом сообщении я допустил не точность, уже пять лет не брал в руки шашки,что то уже забывается.Продувку теплообменника вижу, осуществляется воздухом от внешнего контура двигателя.
Но никакого подмеса тут вроде нет.
Спасибо! Вот интересно, неужели на вертолёте летают из Москвы в Сочи?Mwriter, глюк флайтрадара. Это aw189 RA-01688
Перегонка наверное.Вот интересно, неужели на вертолёте летают из Москвы в Сочи?
У меня друг в командировке в Геленджике на А-139, а база "Горка" в столице.Перегонка наверное.
Из того что приходилось читать на просторах интернета там три двойных болта с адской какой-то контровкой... На вид вполне себе стальные, как инструкторские яйца. Так что подниму вопрос повторно. Есть знающие специалисты?) Или мож у кого какой аам завалялся ..В одной из тем про СуперДжет есть такой пост, смотри прикреплённое фото, заинтересовало меня выделенное синим цветом.
Вопрос чайника - специалистам: "Что это за "термоплавкое крепление, которое при превышении температуры расплавляется и отделяет мотогондолу от крыла"?"
Посмотреть вложение 722781
Присоединяюсь к вопросу. Если двигатель отделится, то коммуникации разорвутся безопасно? Электропроводка, воздуховоды, гидравлика, топливопровод?Из того что приходилось читать на просторах интернета там три двойных болта с адской какой-то контровкой... На вид вполне себе стальные, как инструкторские яйца. Так что подниму вопрос повторно. Есть знающие специалисты?) Или мож у кого какой аам завалялся ..