Наверное потому, что ключевое слово - продаваемые.))Смешно? А у нас в столовой на предприятии запретили накладывать еду в личные контейнеры, нарушение чего-то, только в одноразовые продаваемые здесь же).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное потому, что ключевое слово - продаваемые.))Смешно? А у нас в столовой на предприятии запретили накладывать еду в личные контейнеры, нарушение чего-то, только в одноразовые продаваемые здесь же).
А в самолёте вроде печки не микроволновые стоят.Ээээ, дурацкий совершенно вопрос...
Если пассажир возьмет с собой еду в контейнере (ну что-то нейтральное, типа жареной картошки) на борт и попросит бортпроводников эту еду разогреть - ему помогут? Как это регламентировано в разных АК? Может кто знает? Вдруг...
Нет конечно, но иногда по спецзакзу ставят и микро, видел на фото.А в самолёте вроде печки не микроволновые стоят.
Возможно в VIP варианте.Нет конечно, но иногда по спецзакзу ставят и микро, видел на фото.
ФД точно. Правда дочка говорит,что с подогревом ни разу не обращались, а вот услуги холодильника спрашивали часто и им не отказывали. Правда только в виде льда...)) Греть запрещено.насколько знаю я, чаще всего откажут.
Паровые печки)А в самолёте вроде печки не микроволновые стоят.
Холодильники для молока - обычное дело. Но чаще со сваими кулерами женщины летают.Возможно в VIP варианте.
ФД точно. Правда дочка говорит,что с подогревом ни разу не обращались, а вот услуги холодильника спрашивали часто и им не отказывали. Правда только в виде льда...)) Греть запрещено.
Я про оборудование Б-737.Холодильники для молока - обычное дело. Но чаще со сваими кулерами женщины летают.
Я имел в виду просьбы попользоваться холодильниками мамочками.Я про оборудование Б-737.
Холодильники стояли на отечественных самолетах, а на Ил-86 их было целых два.Сухим льдом обкладывают
А где стоят настоящие холодильники?
Что значит "настоящие"? Бытовой то нельзя на борт ставить.Сухим льдом обкладывают
На Ил86 допускаю возможность.Холодильники стояли на отечественных самолетах, а на Ил-86 их было целых два.
Как дома, «Стинол» какой-нибудьЧто значит "настоящие"?
Турбохолодильник вас устроит? Некоторые среди ТХУ тоже довольно неплохо морозить умеют.
На Боингах и Аэробусах современных.Сухим льдом обкладывают
И на Ту-134 и на Ту-154 тоже стояли холодильники.На Ил86 допускаю возможность.
Бытовой нельзя.Как дома, «Стинол» какой-нибудь
Нет, не Стинол, специальный авиационный холодильник, название не помню.Как дома, «Стинол» какой-нибудь
Зависит и от типа ВС, и от хотелок авиакомпании.Это отдельно заказывается? Или в базовой комплектации у всех?