Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только кухня на Ил-86 всего одна Наверху две буфетных стойки61701, Это у Ил-86 на нижней кухне?
Скорее не refrigerator а chiller. Что то типа того, что по ссылке у нас стоит на 777 и называется wine chiller. Во всех широкофюзеляжниках Боинга есть охлаждение телег с пищей на кухнях, в более старых это сделано с помощью chillers электрических стоящих в основном в потолке над кухнями, на 787 наворочена целая система ICS охлаждающая все кухни.Гуглите "aircraft refrigerator".
Честно говоря....вопросик щекотливый в контексте приведенных примеров. Так что лучше не надо, форум анонимный, иди знай кому наобъясняешь......Здравствуйте уважаемые специалисты Авиафорума. Я тот человек, который не разбирается в самолетах. Однако, меня интересует вопрос, на который вы можете дать ответ. Как террористы смертники захватившие American Airlines Flight 11, United Airlines Flight 175, American Airlines Flight 77 и United Airlines Flight 93, 11 сентября 2001, без диспетчеров смогли сориентироваться в какое направление им нужно лететь, чтобы разрушить здания? Были ли у террористов радары или какие-то другие приборы, чтобы разобраться где они находятся? Пожалуйста, если вы знаете ответ, то поделитесь деталями. Спасибо вам заранее.
Про пользование холодильниками не встречала (летаем с пелёнок), но еду для совсем маленьких разогревали точно. Ну то есть что-то типа смеси в бутылочки подогревали. Молоко и т.д. также. Может конечно просто в горячую воду и все....Я имел в виду просьбы попользоваться холодильниками мамочками.
Именно так и грели, просто в горячую воду.Может конечно просто в горячую воду и все....
Нет, проблема в том, чтобы довезти молоко замороженным до места на дальнем рейсе.Именно так и грели, просто в горячую воду.
Какая проблема довезти молоко если в самолете есть холодильник?Нет, проблема в том, чтобы довезти молоко замороженным до места на дальнем рейсе.
А уж как там его размораживать не проблема вообще.
Я отвечал на вопрос о холодильниках.
Читайте выше. Вопрос был поднят о том, разрешают ли пользоваться паксам кабинными холодильниками и печками.Какая проблема довезти молоко если в самолете есть холодильник?
Алена, холодильники были во многих отечественных самолетах. Ту-134/154/204, Ил-62/86/96. Выше я выкладывал свое личное фото кухни самолета Ил-86 в которой установлено целых два холодильника. В современных самолетах холодильники почему то упразднили и сделали опцией, поэтому и спользуют контейнеры с сухим льдом.61701, разве в самолетах есть холодильники? Я спрашивала, мне сказали нет, только сухой лед
Если пассажир вежливо попросит разогреть его еду , при условии,что она находится в упаковке из фольги, то думаю что никто не откажет, тут все зависит от личного подхода.Читайте выше. Вопрос был поднят о том, разрешают ли пользоваться паксам кабинными холодильниками и печками.
Грудное молоко возят замороженным до -16С,если надо везти долго, а потом хранить долго.
Был полный комплект бортового и наземного оборудования.Были ли у террористов радары или какие-то другие приборы, чтобы разобраться где они находятся?
Не подскажите, почему в современных самолетах эту опцию упразднили? Они очень места много занимали?Алена, холодильники были во многих отечественных самолетах. Ту-134/154/204, Ил-62/86/96. Выше я выкладывал свое личное фото кухни самолета Ил-86 в которой установлено целых два холодильника. В современных самолетах холодильники почему то упразднили и сделали опцией, поэтому и спользуют контейнеры с сухим льдом.
Посмотреть вложение 725804
Касаемо иностранных самолетов , я на них никогда не работал, но тут выше ,спецы подсказали, что холодильники могут быть установлены , но это является опцией. У них даже некоторые системы в самолете ,тоже опция. Кроме этого возможно на больших дальнемагистральных самолетах типа Боинг 747, 777 и Эрбас 330,340 холодильники установлены по умолчанию. Это надо спрашивать у специалистов с типа. На небольших самолетах до 100 пассажиров ( типа Суперджета), возможно проще обойтись термоконтейнерами с сухим льдом. Будет ли холодильник на МС-21 я не в курсах. Вообще, конечно, для охлаждения напитков , вещь полезная.Не подскажите, почему в современных самолетах эту опцию упразднили? Они очень места много занимали?
На Вашем фото смотрится очень гармонично и вместительно.
Не подскажите, почему в современных самолетах эту опцию упразднили? Они очень места много занимали?
«Почему»? «возможно»? Да вы шутите. Если на коротких перелетах (с длинными понятно, холодильник лучше) многолетний опыт эксплуатации не покажет преимущества механизма над коробкой, механизм перейдет в разряд опции для эстетов (типа «смотри, как я могу!» вроде мини-пианино на борту одного из 747-х), ведь коробку обслуживать гораздо проще.На небольших самолетах до 100 пассажиров ( типа Суперджета), возможно проще обойтись термоконтейнерами с сухим льдом.
Интересно узнать, часто ли такое «закладывание» происходит (и сколько персонала пострадало)? И так ли трудно изучать правила заранее?Раньше все было немного проще и можно было немного отойти от правил и сделать исключение. Сейчас с этим сложно, народ следит друг за другом и кладет своих коллег не медля, да и пассажиры , увидев какое то нарушение, могут написать жалобу на проводника и приложить фото и видео.
Вы мне чего сказать то хотели? Я объяснил человеку на каких самолетах раньше стояли холодильники. Я не бортпроводник и не работаю с холодильниками и мне по барабану почему умнейшие современные конструкторы не ставят их на свои самолеты.Да вы шутите
Я статистикой доносов не занимался.Интересно узнать, часто ли такое «закладывание» происходит (и сколько персонала пострадало)? И так ли трудно изучать правила заранее?
Обычно куча всяких ограничений, слежек и доносов появляется после того, как количество исключений из правил (и, соответственно, жалоб) достигает какой-то критической массы.