Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный какой ученый!Какую из? Там их больше одной. И с какой формулировкой?
Без всех подробностей это очередное «ученый изнасиловал журналиста!» получается.
Видимо тут никто не читает то, что уже по теме выше написано. Повторюсь. На всех широкофюзеляжниках Боинга стоят системы охлаждения для кухонь. Это естественно не похоже на бытовые холодильники но тем не менее прекрасно охлаждают пищу. Сухой лед используется только при не исправности штатных холодильных установок. На 737-900 в задней кухне тоже присутствует охлаждение, не знаю только это только у нас или на всех самолетах этого типа.Вы мне чего сказать то хотели? Я объяснил человеку на каких самолетах раньше стояли холодильники. Я не бортпроводник и не работаю с холодильниками и мне по барабану почему умнейшие современные конструкторы не ставят их на свои самолеты.
Это давняя история. Один участник нашего форума (который, впрочем, давно тут не появлялся) летел рейсом, кажется, ЮТэир. Его возмутило, что кабинный экипаж не отреагировал на нарушение правил перевозки одним из пассажиров (выпустил собачку из переноски). Написал жалобу, компания ответила, что б/п уволена..Ну, некоторые из журналамеров (любящие лезть не в свое дело) и не такого заслуживают.
Но вот связь между пассажиром с собакой и уволенной б/п действительно интригует.
Шварцнегер и Сталоне уже староваты для этой работы)))Жестковато. Причем, как я подозреваю, если бы экипаж отреагировал, тоже были бы жалобы, но от других.
Я вот всегда был за то, чтобы хоть один из бортпроводников одним своим видом отбивал у пассажиров желание нарушать правила. А то просьба прекратить беспорядок из уст хрупкой девушки не выглядит достаточно убедительной.
Шварцнегер и Сталоне уже староваты для этой работы)))
Да, ладно! Глаза то - добрые, добрые...Вы хотите, чтобы пассажиры свои имена позабывали?
Вы хотите, чтобы пассажиры свои имена позабывали?
Да, ладно! Глаза то - добрые, добрые...
Так понятнее, что это она(хотя ....).Зачем и лифчики? Без низ было бы интереснее.
Это взаимосвязанные темы.Как быстро перешли от холодильников к лифчикам.