Не, ребят, я всё ж, объединю основной "чайный домик" и ветку от Jetstream — нет смысла плодить ветки по каждой теме, как это было в "Фотофоруме" с а.нетовскими заморочками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка в том, что не взяли верёвку.Где ошибка? И какая высота башни на самом деле?
А за что ее любитьКурсанты-лётчики не очень-то любили эту экзекуцию
материалы дорогие (и дюже секретные), проблемы с короблением, обработкой, стойкостью к импулсным нагрузкам.... чуть позже Союз развалился, а тогда уже совсем не до того стало. искренне верил, что мне повезёт увидить двигатель с керамическими лопатками, но увы...137 сказал(а):любопытно, а чем всё закончилось? признали нецелесообразным данный проект?
тогда уж "нерастяжимую верёвку", если такую придумали.Экзот сказал(а):Ошибка в том, что не взяли верёвку.
Такие лопатки уже этак лет 13 как пассажиров возят.эм, я верно понял, что на новом двигателе GE лопатки вентилятора будут сделаны из композитных материалов?
Не керамика, но лопатки, выращенные как монокристалл также давно уже летают.мне повезёт увидить двигатель с керамическими лопатками, но увы...
...Не керамика, но лопатки, выращенные как монокристалл
как можно думать иначе?!?! мы ведь самая нанотехнологичная страна в мире!!! :confused2:Джентльмены, давайте хотя бы условно попробуем думать, что мы не впереди планеты всей.
Я бы такой "груз", с позволения сказать, к перевозке не принял. В моих инструкциях четко написано - "животное не должно находиться под воздействием успокоительных препаратов". Агент, который допустил перевозку Ваших животных, по большому счету, - раздолбай (мягко говоря).vigger сказал(а):Моя дочь привезла в Канаду 2-х наших кошек в одной клетке. Летели в "багажнике".
Были напичканы специальными таблетками "Travel Easy" и пребывали весь полет в прибабахнутом состоянии.
Интересно узнать, почему? Разве плохо, что животное спокойное и не буянитВ моих инструкциях четко написано - "животное не должно находиться под воздействием успокоительных препаратов"
А вдруг оно отходить в полете начнет от действия таблеток?Разве плохо
Откуда это известно, если животное находится в грузовом отсеке, где никого нет?Захарий сказал(а):а они и так не буянят
Это только для несопровождаемого животного — чтобы в случае задержки персонал мог животное покормить\попоить. В остальных случаях еда\питьё для животного должны быть недоступны.с поилкой и кормушкой
Врядли. У каждой компании свои стандарты, но врядли они сильно различаются. Так, в КД-авиа вес животного с клеткой не должен превышать восемь кг. У Вас уже нетто =9 кг...