Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответы на интересующие меня вопросы я получил и без вас. А именно - Набор высоты в глубоком крене без измения направления полёта не позволяяют законы физики. Желаете оспорить?А что Вы здесь делаете как "чайник", если Вам нет дела до ответов профессионалов?
Как "чайнику" Вам объясню, что в авиации нет понятия "плохая погода". Это понятие для принятия решения на вылет/посадку имеет определённые цифры. Как Вы будете их менять - проблема Ваша(хоть на пузе), но не имея конкретных цифр, предоставленных метеослужбой конкретного аэропорта, Ваше утверждение, что видел посадки при худшей погоде - лепет для детского сада.))) Если не ошибаюсь минимум Ил-76 60 на 800, как, собственно и у Ту-154. Но, извините, далеко не для системы посадки в Смоленске. Там намного выше. Найдите в отчёте фактически погоду в момент захода на посадку польских асов. Есть там хоть одна цифра из двух мной приведенных? Но это цифры для захода на посадку по точной системе, а там был по неточно(который выше). Разбираться, что куда летело и кувыркалось в процессе - мартышкин труд! Разберитесь(если ещё не поняли), что/кто их туда загнал! А не как летает лайнер без одного полукрыла. Ответ один - ускоренная груда металла...
Да ладно?! Но в отчёт МАКа, вы же - верите?Я атеист.
Ещё немного развлечёмся.А не пора ли перестать кормить тролля?
Атеист ни во что не верит, иначе он уже не атеист, а верующий.Да ладно?! Но в отчёт МАКа, вы же - верите?
Ничего странного. Я ничуть не удивлюсь, если многие и в Бук, сбивший Боинг, до сих пор, не верят.. )Не находите странным, что в Вашу никто не верит...
Ещё скажите, что вы и выводы МАК ставите под сомнение? )Атеист ни во что не верит, иначе он уже не атеист, а верующий.
Конечно!Ещё скажите, что вы и выводы МАК ставите под сомнение? )
Оспорить? Боже упаси! С Вами проще согласиться...)))Ответы на интересующие меня вопросы я получил и без вас. А именно - Набор высоты в глубоком крене без измения направления полёта не позволяяют законы физики. Желаете оспорить?
Остальной трёп мне не интересен..
Подразумевается.А разве было обещано?
Именно. Как сказано с кем не спорят?Оспорить? Боже упаси! С Вами проще согласиться...)))
Ну откуда же мне знать, кто, что и куда пронёс? )Korado ну уж не томите почтеннейшую публику, донесите Свет Истинной Правды. Неужели агенты КейДжиБи в борт 101 бомбу положили?
А это вопрос веры?Ничего странного. Я ничуть не удивлюсь, если многие и в Бук, сбивший Боинг, до сих пор, не верят.. )
Сомневаетесь? )А это вопрос веры?
Вы говорите загадками. Типа, отчет МАК неправильный, а вы знаете Правду. Так поделитесь ею.Ну откуда же мне знать, кто, что и куда пронёс? )
Конечно. Я всегда сомневаюсь, если нет убедительных фактов.Сомневаетесь? )
С самого начала можно было догадаться, какова цель вашего визита. Но хочу вас огорчить, в этом мире не всё происходит по законам физики.Ответы на интересующие меня вопросы я получил и без вас. А именно - Набор высоты в глубоком крене без измения направления полёта не позволяяют законы физики. Желаете оспорить?
Остальной трёп мне не интересен..