Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страница доступна только авторизированым пользователям....
Аж заинтриговали:Страница доступна только авторизированым пользователям....
Спасибо. Люк.... я то думал, что то новое.... это просто типа потолочного шкафа, полка в потолке для хранения всякого разного, что туда может влезть, она не глубокая.Аж заинтриговали:
Выводы системы кондиционирования как раз по краям потолка, над бинами ( багажными полками). И что бы два раза не вставать, самолёт судя по конфигурации потолка на фото скорее всего всё же 737-900, у него такие вырезы на потолке.mishk, а еще момент - оттуда может идти поток воздуха, более холодный, чем в салоне? Там вроде дырки по краям. И вроде как именно дует сверху. Когда сидишь у прохода, ощутимо...
Дует кондиционирование, люков никаких там нет.mishk, то есть, если дует, то не из-за люка, а просто из общей салонной вентиляции.
Это 737-800, S7.
Может на более новых восьмисотках унифицировали потолки, у нас -800 все уже в возрасте, более новые только -900.
фальш-панельлюка (или как он правильно называется)
Для чего предназначен большой люк в потолке в районе предпоследнего ряда?
В потолке открылся люк... Вы не бойтесь-это глюк ))А фото нет? Что то я ничего похожего на люк не припомню...
Там спасательный плот.Вопрос по 737-800. Для чего предназначен большой люк в потолке в районе предпоследнего ряда?
Не обязательно.Там спасательный плот.
Габариты приблизительно по размерам этого шкафчика. А как вытаскивать... сказано иметь в наличии на самолёте, ну он и имеется. А там хрен его знает. Да и в потолочные компартменты не всегда кладут их, там разное бывает, от разных тряпок до инвалидного кресла.airomsk, а какие у плота габариты в сложенном виде? И как его вытаскивать из салона наружу. Когда все хотят быть впереди.
Это еще ладно. Мы с женой как-то опоздали к гейтингу и нас посадили на последний ряд, т.к. на наши места уже кто-то пересел.mishk, вопрос не что дует и почему. Вопрос - откуда течет (более холодный) воздух над проходом в предпоследнем ряду. Я рукой пытался понять. Мне показалось, что дует именно из обрамления этого люка (или как он правильно называется), а не от багажных полок.
В 737 может быть только конденсат, там сверху другой воды нет.Это еще ладно. Мы с женой как-то опоздали к гейтингу и нас посадили на последний ряд, т.к. на наши места уже кто-то пересел.
Так вот с началом разбега и при наборе на нас и примерно на два-три ряда перед нами из этих бинов на нас хлынула ледяная вода. Имннно хлынула, а не закапала или полилась. Я раскрыл зонтик и так и сидел, хотя стюра страшно ругалась. На что я ей предложил посидеть рядом. Она и затухла.
Я этот водопад на видео снял и потом бесплатные полеты (два) получил от АА.
Дело было летом и подозреваю, что это был какой-то ледяной конденсат из системы кондиционирования. Самолетка была 737 примерно 700 или 800 лет пять назад.
Дело было жарким летом, если что.
Так и я про это. Но очень много!В 737 может быть только конденсат, там сверху другой воды нет.