Да да да, я его последовательПомнится, один чувак изобрёл пальто, в которое помещалась куча вещей: ноутбук, сменные рубашки, бельё, бритва... чтобы не платить за багаж.
Думаю, тот изобретатель заценит ваши 20 кг в жилетке
Моё личное мнение.20 металлических цилиндров по одному киллограму каждый
Вспомнила А.Вассермана, интересно как он проходит контроль, там же куча инструментовПомнится, один чувак изобрёл пальто, в которое помещалась куча вещей: ноутбук, сменные рубашки, бельё, бритва... чтобы не платить за багаж.
Думаю, тот изобретатель заценит ваши 20 кг в жилетке
Он его распиливать будет?Но сотрудник должен быть уверен, что это именно металл, а не цилиндр с динамитом.
Нет, не будет.Он его распиливать будет?
Увидит стальной цилиндр и что дальше?Визуально осмотрит
Тест чего, куска стали?может сделает тест на ВВ.
Я не сотрудник , могу только догадываться.Увидит стальной цилиндр и что дальше?
Тест чего, куска стали?
На контроле должно быть видно что он монолитен (нет внутреннего содержимого).Тест чего, куска стали?
Убедится, что это именно цельный цилиндр, без полостей внутри.
На контроле должно быть видно что он монолитен (нет внутреннего содержимого).
Интроскоп.как это сделать.
Мне знаком этот прибор. И что, по вашему, он должен показать в случае наличия скрытой полости?Интроскоп.
Вассерман летает самолётами?Вспомнила А.Вассермана, интересно как он проходит контроль, там же куча инструментов
Пешком ходит.Вассерман летает самолётами?
Мне довелось встретить этого персонажа на Ленинградском вокзале: он тыкал свой тростью в брошенный мною посреди вокзала ящик.SDA, я не в курсе, ну а вдруг)
Скрытую полость.он должен показать в случае наличия скрытой полости?
А случае наличия в полостиСкрытую полость.
В каком виде? Стрелочка с надписью "скрытая полость"?Скрытую полость.
Так знаком или...? Если знаком - откуда вопросы - "В каком виде? "Мне знаком этот прибор.