Ну так и идите на северИ почему мне вдруг вспомнился персонаж известного произведения Киплинга - Табаки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и идите на северИ почему мне вдруг вспомнился персонаж известного произведения Киплинга - Табаки...
Дружище, не пожалей финансов, возьми Nikon Coolpix P1000, зум 125х, видны даже бородавки на носу КВС. Я с него в немыслимом восторгеПрикрепляю фото странного борта
это да, но только весной и осенью, когда дымка минимальна.возьми Nikon Coolpix P1000, зум 125х, видны даже бородавки на носу КВС.
для средней зарплаты города Таганрог, вообще фигня - 70745 рублей, всего то (месяца три придётся не есть вообще, только воду пить из крана)Дружище, не пожалей финансов, возьми Nikon Coolpix P1000, зум 125х, видны даже бородавки на носу КВС. Я с него в немыслимом восторге
для средней зарплаты города Таганрог, вообще фигня - 70745 рублей, всего то (месяца три придётся не есть вообще, только воду пить из крана)
Сочувствую Вам, держитесь и не сдавайтесь.Эх, если бы я жил в городе Таганрог и получал хотя бы среднюю зарплату. Но увы, пенсионер по 2-й группе с 14 лет, живу в станице, 65 км от Краснодара. Здоровья ездить в город на работу не хватает, а в станице только на полях хорошо платят. Достойной работы по специальности аккордеониста-аккомпаниатора нет. Пытался играть на корпоративах, но быстро устаю. Сейчас увлёкся металлоломом, собираю алюминиевые банки.
Спасибо, стараюсь, спасает только вера в Бога и добрые люди, помощь тем, кому ещё тяжелее.Сочувствую Вам, держитесь и не сдавайтесь.
Пользовались лично? Не затруднит ли перечислить, какие именно качества Вас не устроили?Если поискать, БУ можно взять тысяч за 10-20. От этого барахла сейчас все массово избавляются. Поиграли и хватит
Подарите Таганрогу свой аппарат, ему всё равно никогда не светит купить такую машинку, христианину подарок сделать не возбраняется, это богоугодный поступок. Я бы свой подарил, но нет у меня.Пользовались лично? Не затруднит ли перечислить, какие именно качества Вас не устроили?
Благодарю и простите за оффтоп.
Пользовался. По качеству изображения уступает почти всем никоновским зеркалкам. Плюс только в меньших размерах и, следовательно, в меньшем весе. А избавляются от них, потому что 90% пользователей брали в свое время для развлечения, а теперь приличные фотки может делать любой смартфон.Пользовались лично? Не затруднит ли перечислить, какие именно качества Вас не устроили?
Благодарю и простите за оффтоп.
На правах рекламы? Фиксфокус как правило дает лучше качество, чем зум, да ещё и 125х.Дружище, не пожалей финансов, возьми Nikon Coolpix P1000, зум 125х, видны даже бородавки на носу КВС. Я с него в немыслимом восторге
Видимо, я вхожу в оставшиеся 10%. Для качества я, конечно, бы взял зеркалку, и некоторое время раздумывал, но так как я не разглядываю пиксели и не участвую в конкурсах, остановился на ультразуме. Ещё и потому, что пользовался до этого совсем печальной, хоть и 50-кратной Сони , все же добиваясь неплохих результатов.Пользовался. По качеству изображения уступает почти всем никоновским зеркалкам. Плюс только в меньших размерах и, следовательно, в меньшем весе. А избавляются от них, потому что 90% пользователей брали в свое время для развлечения, а теперь приличные фотки может делать любой смартфон.
Вовсе не реклама. Я не возвожу аппарат в идеал, это всё-таки мыльница с маленькой матрицей, причем недешевая, но для определенных задач он подходит лучше любых других.На правах рекламы? Фиксфокус как правило дает лучше качество, чем зум, да ещё и 125х.
Видимо, я вхожу в оставшиеся 10%. Для качества я, конечно, бы взял зеркалку, и некоторое время раздумывал, но так как я не разглядываю пиксели и не участвую в конкурсах, остановился на ультразуме. Ещё и потому, что пользовался до этого совсем печальной, хоть и 50-кратной Сони , все же добиваясь неплохих результатов.
Про смартфон странно слышать, если мы говорим об оптическом зуме.
Да, все так.Смартфон покрывает потребности обычных пользователей, поэтому они стали продавать фотоаппараты. Зумы нужны профессионалам и тем, кто имеет специфичные хобби. Это очень малая часть населения.
Да, с ограничениями по предельной.В расписаниях 1 половины 00-х имеются регулярные беспосадочные рейсы СПБ-Нижневартовск на Пулковских Ту-134. Даже по прямой там 2500 км. Конечно без коммерческой нагрузки Ту-134 возможно и 3500 км пролетит, но тут то регулярка... Как так?