спасибо всем только не работает ссылка на авсиме.
а GPS у меня нет к сожалению...
а GPS у меня нет к сожалению...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. а более простую информацию найти о полете можно? даже если и я разберусь, то ребенку вряд ли что-то понятно будет!Странно. Тогда поищи там в Файлах слово "РНК".
То, что написал я, взято из книги "Конструкция и эксплуатация Ту-154Б".Нормальные шпангоуты в основном делаются из прессованных профилей.
Да, тоже рекомендую эту программу. В сети есть версия 4.5 с базой точек и прочими радостями.либо кпк с gps и программой navgps, где есть авиационные точки.
летаю я итак много. просто такой вопрос возник впервыену не вот так, за один раз перед полетом. Полетать надо, потыкаться в жпс и в карту, тогда начнет понимание появляться. Либо почитать много, а лучше и то, другое...
прессованных или механически обработанных дуг окружностей
?кольца
Или в Озиексплорер загружаем скачаную РНК и осуществляем привязку.кпк с gps и программой navgps, где есть авиационные точки
да, конечно. еще немецким но лучше английский и с картинкамивы английским владеете?
да, конечно. еще немецким но лучше английский и с картинкамивы английским владеете?