Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига себе чайники пошли......Кто мне может сказать, при какой температуре срабатывают биметаллические выключатели АД155М-9К сер №7104 и АД-155М-А12?
Это не те чайники....Нифига себе чайники пошли......
Спасибо! Пытался найти, обозначив непосредственное обозначение-нэма?Исчерпывающаяся инфа
Почти что космические технологии в быту, значитвполне можно будет присобачить в случае выхода из строя терморегулятора бойлера "Аристон"
Недавно, через 4 года непрерывной работы, извлёк фланец с ТЭН,ом, датчиком температуры и защитным анодом. Действительно, вся эта триада представляла из себя монолит, обросший известковыми и пр, отложениями. С большим трудом всё это очистил и даже попытался, худо-бедно, облудить ТЭН. Защитный анод капитально изъеден коррозией. Спасибо ему.не забудьте, что при появлении мусора внутри бака (а он обязательно будет) температура воды внутри бака будет на порядок выше (на 5-15 гр С), чем самого бака.
Хотите сказать, что он работает ещё и как датчик давления? Признаться, об этом даже не догадывался. По конструкции этого не скажешь.(термовыключатель в аристоне еще отрабатывает по "раздутию" бака).
Можно попробовать. Остаётся только установить "космический" стравливающий клапан в линии горячей воды. Я вот всё думаю:до какой температуры может нагреться вода в случае отказа термовыключателя, если её давление в баке достигает 3 атм? На какое давление рассчитан бак и закипит ли вода при таком давлении?экспериментировать не советую.
Наверное, да! Не могу, однако. . Поэтому мы и берём в Китае дряхлеющие Боинги, ибо Кулибины ещё не перевелись и всегда смогут из дерьма сделать пулю.. А копейки эти равны месячной зарплате рядового украинца. Или две пенсии.Бойлер Аристон какие-то копейки стоит. Проще выкинуть и новый купить, чем выдумывать что-то
не порите чушь, пожалуйстаПоэтому мы и берём в Китае дряхлеющие Боинги, ибо Кулибины ещё не перевелись и всегда смогут из дерьма сделать пулю
Офф-топ, конечно. В моём Аристоне просто тупо торчит штырь, ничего не касаясь.Датчик стоит на кронштейне и касается бака выключателем.
Виноват! Не могут! Иначе б они не бились.не порите чушь, пожалуйста