Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....и в расчетах тоже не применяют за ненадобностью. Все куда проще и спокойнее делается. Расчеты да, базируются на тригонометрии, сама методика, а вот их применение на практике уже тригонометрии не требует.тригонометрию в 3 классе не изучают
А в эрбасах и боингах тоже вентиляторы есть?А летом как, на земле, допустим? В том же Ростове в тени далеко за 40 бывает. И без вентиляторов никак.
Нет, а нахрена ? Когда PACKи включены и есть давление, там еще как дует, можно отрегулировать индивидуальные сопла на верхних воздуховодах, считай точечный обдув и будетА в эрбасах и боингах тоже вентиляторы есть?
А зачем они тогда во всех советских самолетах?Нет, а нахрена ?
А....стормозил sorry. Я думал про пассажирские места речь. Но ответ все равно не меняется - есть сопла, но не сверху, а снизу на Boeing. А на нашемарках видимо из логики работы кондиционирования и комфорта, потому как отбор на охлаждение от ВСУ практиковался редко, берегли непонятно что, видимо ресурс и топливо. Так что до взлета в ботинки стечешь без обдува.А зачем они тогда во всех советских самолетах?
Меня больше прикалывают вентиляторы на пассажирских местах в Ил-86. Кондиционер там дует постоянно с потолка. А напротив пассажира маленький вентилятор (типа кулера от старых Пентиумов), который можно включить кнопочкой
lying, тут уже подсказали правильный вариант с Озиком. Поставил, сконвертировал карты - все работает. Причем наконвертировал и карт и спутниковых снимков. Через пару недель буду испытывать А сходила с ума, кажется, iGo
А внешнюю антенну подключать пробовал?