Triz
Местный
Это был какой-то приказ или другой нормативный документ?Proxima, это так в свое время было решено нумеровать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был какой-то приказ или другой нормативный документ?Proxima, это так в свое время было решено нумеровать.
но хотелось бы поподробнее об этом "правиле четности"С 1941-го года именование ЛА (и авиамоторов) в СССР было приведено к "немецкому стандарту", за исключением того, что немцы использовали сквозную нумерацию проектов RLM, а у нас - в пределах КБ + "правило четности" (нечетные номера - истребителям, четные - прочим)
Где Вы нашли эту информацию?С 1941-го года именование ЛА (и авиамоторов) в СССР было приведено к "немецкому стандарту", за исключением того, что немцы использовали сквозную нумерацию проектов RLM, а у нас - в пределах КБ + "правило четности" (нечетные номера - истребителям, четные - прочим)
Это был какой-то приказ или другой нормативный документ?
Эхх... рекомендую слетать в Тиват, там "финишная прямая" аккурат между горок, впечатлений море будетЗаход над морем в Анталии, финишная прямая, на какой высоте над морем?
Заход над морем в Анталии, финишная прямая, на какой высоте над морем
спишите на то, что на глаз высоту над морем правильно не определит вообще никто452 метра (если интернет не врет). Мне кажется, что было вполовину меньше. Спишу на "глюк" Хотя ни грамма алкоголя не было выпито
Простой пример для сравнения. Вы едете на машине по трассе и после остановки начали разгоняться. Я думаю, что врядли вы будете набирать эти 80 или более км/ч ступенчато. Скорее всего, нажмете педаль газа и будете жать, пока не достигните нужной скорости.то двигатели работают усиленно и очень шумно, а потом при дальнейшем подъеме то вдруг резко стихают, то потом опять начинают работать в усиленном режиме.
мне кажется гораздо страшнее если он НЕ отрывается от ВППменя до ужаса пугает, что когда самолет отрывается от ВПП
в начале набора двигатели работают на максимальном режиме, к сожалению вы не указали тип самолета, чтобы оценить уровень шума и режимы работы двигателей, на советских самолетах, как правило, ими управляет бортинженер, на иномарках - автомат тягиначинает набор высоты, то двигатели работают усиленно и очень шумно