Seagull_JL
Тролль - прогрессор
В новостях попытались это смягчить, сказав, что он сел на место второго пилота...Они, мать так разэтак, посадили премьера в левую чашку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В новостях попытались это смягчить, сказав, что он сел на место второго пилота...Они, мать так разэтак, посадили премьера в левую чашку.
агаВ новостях попытались это смягчить, сказав, что он сел на место второго пилота...
Если честно - я не в курсе кто он.кто такой объяснять надо?
Ага, это который в ГК летел, и папа дал сыну поводить? в итоге автопилот отключился...У нас каждая кухарка умеет управлять...самолетом. Помните А-300 с сынишкой пилота?
Кто там у нас из администрации в космос летал и сколько это бюджету обошлось?И пусть страна посмотрит, как я пожары тушить могу!
чОрт! слушать на протяжении полета как работают закрылки на А320 - это жесть )) лучше уж рискнуть айфономТут говорят выключить всё, на чем есть выключатель "вкл-выкл"
Закрылки на протяжении полета не работают. Их выключают, чтобы не создавали помех айфонам. А включают только на взлете и посадке, когда Айфоны не работают.чОрт! слушать на протяжении полета как работают закрылки на А320 - это жесть )) лучше уж рискнуть айфоном
Ничего не выйдет. Американы своих сенаторов в космос посылали, так те живыми вернулись, гады.Ага, это который в ГК летел, и папа дал сыну поводить? в итоге автопилот отключился...
Американы своих сенаторов в космос посылали