Да я не про Гленна.Да ладно тебе, Гленн стал астронавтом до того, как стал сенатором. И как-то такого заслуженного дядьку мне гадом называть неловко.
Они целую толпу (штуки три ) на Шатлах прокатили к МКСу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не про Гленна.Да ладно тебе, Гленн стал астронавтом до того, как стал сенатором. И как-то такого заслуженного дядьку мне гадом называть неловко.
А я то думал, Путин часы на левой руке носит
главное, не на какой руке, а какие часы...Он как раз носит на правой, присмотритесь к другим его фото.
А если ВВП на очаг пожара упадет, то Дума тоже?Если Владимир свет-Владимирович наденет от скуки пластмассовую штамповку с Малой Арнаутской улицы - через полчаса вся Дума на всякий случай обзаведётся такими-жо )))))))))))
Мозг развивает умственная работа, а не стиль ношения аксессуаров.Я так делаю) Мозг развивает =)
Потому что (далее цитата): Крайний — находящийся на краю чего-то. Также эвфемизм синоним слова «последний», употребляется крылатой пихотой, летчиками и усердно фапающими на иллюзию своей причастности авиафагами, а также другими суеверными людьми.2. Почему на форуме даётся ссылка не на крайнюю страницу, а на последнюю?
Попутно вопрос про RA: Когда самолет находится на земле (с выпущеными шаси ) он показывает 0 или метр с кепкой (высоту антены над уровнем земли)?на B блокировка снимается на 10 футах по RA
ответ:Что это могло быть?
у них камень с плеч свалился.