палец точно был большой?
A310Помните А-300 с сынишкой пилота?
ну это то понятно, просто интересно, что за тревога такая былау них камень с плеч свалился.
слышал вариант про "у нас" - диспетчера и экипаж - мужчины, поэтому сообщение автоинформатора сразу однозначно отделяется от сообщений с земли и экипажа.1. Почему "у нас" подсказчик говорит женским голосом, а за бугром - мужским?
слышал вариант про "у нас" - диспетчера и экипаж - мужчины, поэтому сообщение автоинформатора сразу однозначно отделяется от сообщений с земли и экипажа.
Зависит от конкретной компании.Разве РЛЭ такое разрешает?
Есть такое дело (снимков 62-го, правда, под рукой нет)...НЯЗ, подобное можно проделать на Илах 76 и 62
Я тут на заходе слышал:Видимо, чтобы за крик как реакцию на сообщение информатора "заткнись дура"
раз на кухню, значит, молоко убежалопросто интересно, что за тревога такая была
Да ну? Не знал.Когда в 1969 году угоняли Ил-14 ( из Эстонии) его экипаж был вооружен пистолетами.
В массовом порядке где-то в 84-м. Плюс-минус полгода. В Волгограде "пистолетная" комната появилась в это время, и с "пистолетчиком" я дружил.Расскажите когда в Аэрофлоте начали вооружать экипажи
Практически никакую. И относились КВС к этой игрушке, как к навязанному каким-то дураком ненужному геморрою.какую огневую подготовку проходили экипажи
Практически никакую.
Да я не в курсе. Просто фото разыскал на диске.когда на Илу-76 блокировку включения реверса сняли?