Есть.
В Самаре, например. (если ничего не изменилось за 5 лет)
Сложнее найти ероплан, сертифицированный для такого захода.
Неправиьно. Кабрирующий. Подумайте почему.
С точки зрения кинематики интереснее, но с точки зрения добычи информации - сложнее.С точки зрения кинематики интереснее для курсовой взять кинематику МиГ-23 или F-14
интереснее для курсовой взять кинематику МиГ-23 или F-14
Есть такая прога, чтоб ввёл 2 пункта и посмотрел траекторию, допустим Москва-Владивосток ? Ну чтоб нитку к глобусу не прикладывать....)) а то я чот погуглил, не нашёл
спасибо, то что нужно, токо я чот вкурить не могу, как там не мили, а километры сделать... там мили морские 1852м имеются в виду, или сухопутные ? а то у меня с инглишем не очень)))Цитата: Сообщение от nsv
Есть такая прога, чтоб ввёл 2 пункта и посмотрел траекторию, допустим Москва-Владивосток ? Ну чтоб нитку к глобусу не прикладывать....)) а то я чот погуглил, не нашёл
http://gc.kls2.com/
как там не мили, а километры сделать... там мили морские 1852м имеются в виду, или сухопутные ?
Затупил))), нуно было кнопку "дравс мэп") нажать, а я просто страницу обновлял... Ещё раз спасибо.Path => km
nm = морские мили
sm или mi = сухопутные
km = км
Поездом Надёжнее, Иногда хочется спать. Пилоты тоже люди. Решается вопрос поочередным отдыхом. Иногда это прописано в РПП компании. Считается, что 40 минут сна - как раз то, что надо.
Пилот скандинавской авиакомпании уснул за штурвалом
Пилот скандинавской SAS уснул за штурвалом во время полета из Копенгагена в Стокгольм, пишет Aftonbladet. Инцидент произошел еще несколько месяцев назад, однако журналисты узнали о нем только в начале февраля 2011 года, когда компания обнародовала информацию об уснувшем пилоте.
...Когда помощник пилота покинул кабину, чтобы сходить в туалет, командир экипажа уснул. Пока он спал самолет находился в режиме автопилота, и безопасности полета ничто не угрожало. Тем не менее, второй пилот длительное время не мог вернуться в кабину, так как дверь захлопнулась, а командир не слышал стука в дверь, так как крепко спал.
...
похоже на глупость. Код двери известен пилоту и стюардессе. Дверь можно открыть по коду, снаружи.pda. lenta.ru сказал(а):...Тем не менее, второй пилот длительное время не мог вернуться в кабину, так как дверь захлопнулась, а командир не слышал стука в дверь, так как крепко спал.
И ничего удивительного. В Финляндии как то диспетчер не-круглосуточного аэропорта проспал и опоздал на работу. Самолёт минут двадцать кружил над а/п прежде чем дозвался.Странно читать такое в материалах про педантичных скандинавов
Самолёт минут двадцать кружил над а/п прежде чем дозвался.
в Германии, диспетчер совсем не пришёл на работу (в графике дежурств напутали) и Раинэр пришлось лететь в Берлин вместо Ляпцига-Альтенбурга...В Финляндии как то диспетчер не-круглосуточного аэропорта проспал и опоздал на работу.