Рожденный Ползать
летать мечтает
Да я понялЦитата Цитата: Сообщение от Рожденный Ползать Посмотреть сообщение Все ж я был в нормальном состоянии сознания. Да это шутка была. Может, неудачная.
Видимо так и есть Маркетинг, блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я понялЦитата Цитата: Сообщение от Рожденный Ползать Посмотреть сообщение Все ж я был в нормальном состоянии сознания. Да это шутка была. Может, неудачная.
А это точно не Ту-154 был?Но что мне в том Антоне тогда еще понравилось - тонировка окон. Правда не всех - половина темно-зеленые, другая половина - обычные, причем не по порядку.
приходит на память знаменитая 617-я эскадрилья RAF, они летали к плотине на здоровенных Ланкастерах, ночью, на высоте сторого 18м.атака плотины
А я-то думал, что это обдувалки -проветриватели.ШУРА, Это ручки регулировки положения педалей
Всё верно. Причём, код "ЛЬ" — как бы, общего пользования, не относится к какой то конкретной а/к. Под ним может летать любой борт, летящий в интересах авиапрома (заводские разъездные самолёты, испытываемые самолёты), а так же, некоторые самолёты гос.авиации — например, летающие лаборатории.ЛЬ9311 на ум приходит только номер рейса
На них "утки" ставятся при длительных перелётах...(?)Две белые штуки перед сиденьями пилотов под панелью приборов - что это?
Ни одна Антоновская машина не имела прямоугольных иллюминаторов;