тожа много раз замечал толлько не на фото а в реале...... чтоже это..Что за чёрная линия впереди самолёта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тожа много раз замечал толлько не на фото а в реале...... чтоже это..Что за чёрная линия впереди самолёта
1. какова наименьшая высота полета в г/а на небольшие расстояния (часа три полета ).
2. какая наивысшая точка полета?
И не надо меня обижать, ок? Очень это меня огорчает....
На эти вопросы там ответы найдёт только тот, кто уже обладает базовыми знаниями. Боюсь, "карина" их ещё не имеет.Если Вам действительно интересно, понаблюдайте за сайтом http://www.flightradar24.com/
Да ладно! Щёлкнуть по самолётику и прочитать высоту и скорость сможет даже пятиклассник.На эти вопросы там ответы найдёт только тот, кто уже обладает базовыми знаниями.
Вот так я и думала, но тогда как можно объяснить то, что на середине полета было видно все что под облаками. Может я совсем некорректный вопрос задаю, но разве сплошные облака не должны закрывать все что под ними?турбовинтовые вас повезут на высоте 5-7 км, а турбореактивные - 9-12 км. Облака (сплошные) обычно все равно ниже этих высот.
Хорошо хоть это для меня не новость))2) Что касается пункта 2 - так самолет либо сразу набирает высоту, на которой пройдет вся основная часть полета (скажем, в первые 15 минут доберется до 10600 м и 2,5 часа будет на ней пилить), либо в некоторых случаях меняет эту высоту в дальнейшем, но незначительно. Остальное детали.
Чтобы "щёлкнуть", надо ещё понять — что за самолёт (винтовой или реактивный) обозначен — символы то одинаковые по очертаниям. Не тыкать же по всем подряд? Нужно понимать, что реактивный Як-42 может ходить ниже винтового PC-12. Ну, и т.д. ...Щёлкнуть по самолётику и прочитать высоту и скорость сможет даже пятиклассник.
спасибо)Если Вам действительно интересно, понаблюдайте за сайтом http://www.flightradar24.com/
- если сплошные облака все же были, то ничего увидеть нельзя, а если их не было, то зависит от дымки... погода в начальном и конечном пунктах ничего не значит, облычный покров по всему маршруту может быть другим, может весь полет одинаковый, а может 10 раз поменяться ) так что суть вопроса непонятначто на середине полета было видно все что под облаками"
Алекс-ави, симулятор?
Реально ли в армии получить базовые навыки лётчика? мне 18 , скоро заберут ))) свою жизнь хочю связать с небом , подскажите, чё говорить в военкомате, куда просится! хочю чтобы служба принесла мне реальную пользу , а не умение орудовать лопатой ))) здоровье норм, зрение 1.0 , правда в приписном написано годен с небольшими ограничениями, но это я думаю не проблема .хочю летать , а не землянки копать
Рядом с самолётами срочники очень даже служат: водители АСТ, охранники стоянок, etc. Если ШМАСы ещё сохранились, то и обслуживают. Летать, конечно, не летают (хотя, было и такое).В лучшем случае, батальон аэродромного обслуживания, вид на самолёты с плаца и фотка в дембельский альбом на фоне какого нибудь старенького списанного самолёта за две банки очень ценной сгущёнки.