Вопрос Уважаемым Пилотам! По работе, возникла необходимость отправки одной!!! бумажки формата А4 в одну из столиц ныне независимого государства, а ранее Столицу Союзной Республики. Одна всем известная контора, не будем её называть, подрядилась исполнить заказ за 2-3 дня и за услуги попросила без нескольких копеек 100$, я посчитал это грабежом среди бела дня, но деваться некуда... Так вот, я так понимаю, отправка подобных "грузов" происходит конечно же авиатранспортом, иначе даже в 2-3 дня не уложишся... А как вообще происходит подобные отправки, официально через авиакомпанию или же хитрый дяденька подлавливает где то пилотов, ему видней где они там собираются, и не менее хитрым голосом, говорит что то вроде, слышь, братан, тут одну бумажку надо там человеку передать, вот тебе образно говоря за хлопоты 500 руб.? Ну во всяком случае среди персонала работающего на ж/д такое распространено и всеобъемлюще и является существенной прибавкой к з/п. Надеюсь мой вопрос не показался кому либо слишком личным и ни кого не задел.