Hauer
Новичок
ИМХО исключительно, без обид, ничего личного. Ветка явно скатилась. Виноваты конечно и чайники, по десятому разу одни и те же вопросы задающие.. Но всё же несколько жаль, что состав специалистов изменился. Начало, середину, читать Приятно было.. Спокойные, взвешенные и самое главное Профессиональные ответы на казалось бы очевидные вопросы. Многое можно было почерпнуть. Сейчас же либо вопросы игнорируются напрочь, либо отвечают шутками-прибаутками,не сразу и поймёшь, толи хомят тебе, толи так и есть... ИМХО.
Вы знаете Андрей 751 страница давольно таки много читать и при этом не известно есть ли там интересующий меня вопрос и какой он давность. Возможно информация уже будет не актуальна на данный момент. Если бы речь шла о 10-50 страницах то как то более или менее. Лично судя по себе, если бы я знал, то я бы ответил человеку и для меня не важно сколько раз об этом уже спрашивали, информация ведь постоянно меняется. А по поводу ответов вы правы, пересмотрел уже несколько авиационных форумов, везде одни остряки которые не владеют информацией. А конкретных ответов, помощи хрен от кого дождешься и это печально, говорит о том какие люди нынче пошли((